加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你心目中的完美婚礼】+海边的婚礼和环球蜜月旅行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心目中的完美婚礼】+海边的婚礼和环球蜜月旅行

回复数:5  |  浏览数:2172
楼主

结婚8年,好像婚礼已经都快遗忘了,只记得那一天老公合不拢的笑脸和我一身美丽的装扮。虽然婚礼有些简单,却是我和老公亲手而做,邀请了亲朋好友,在一个阳光明媚的上午,进行了婚礼的仪式。中午的时候换了一身紫色的礼服,虽然不如白色婚纱的纯净,但是却也别有一番风味,被亲人们,被好友们祝福着,闺蜜做伴娘。忙碌一整天,回到新房就已经累得只想睡觉其他都已经忘记。

每个女人都有一个公主梦,我也是,我幻想中的婚礼和我实际的婚礼不是一样的。选择了什么样的男人,就要去承受怎样的生活与婚礼,而事后幸福与否,全看自己。幸运的是,经过了8年的努力,我的生活如我所想,幸福而又安逸,虽然也有磕磕绊绊,虽然也有喜怒哀乐,但是化为了生活中的调剂品,更增添了生活中的情趣与乐趣。而唯一让我感到遗憾的,就是那一场不如幻想中美好的婚礼。

我不是信徒,但是却也希望在教堂中举行婚礼。老公不曾求婚,我们是顺其自然的在一起,我幻想过所有的求婚仪式,是那么的浪漫而又甜蜜。婚礼在海边,露天而又清爽。自助餐的方式,有牧师为我们做见证,挽着父亲的胳膊,漫步走向老公,经过父亲的手,把我交给老公,老公承诺将来一生一世爱我、宠我。而实际的婚礼中,我的爸爸妈妈是没有参加的,这也是我们这里的一种风俗。

我希望婚后可以环球旅行,只有我和他。坐着轮船、坐上飞机、也坐着高铁和大巴,什么都有尝试,只要走过世界的每一个角落,让我可以感受到不同的人文风土,感受着这个世界送我的祝福。而实际上,我们的蜜月旅行只在周边城市。老公说虽然婚礼无法弥补,但是蜜月旅行可以用一生的时间来补偿我,我期待着,只是希望不要到我们老了,走不动了,才去补偿环球蜜月旅行。

沙发
环球旅行也是我的梦想之一啊。
板凳
永远蜜月旅行真幸福
这样的婚礼让人向往,特别的浪漫
这样的婚礼可是很浪漫的!
希望亲爱的能实现你的梦想。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》