加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 儿子心中的女王,老公心中的女神
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子心中的女王,老公心中的女神

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1915
楼主

传说中的妇女节,我不喜欢,因为妇女总感觉是五十岁开外的女人才这样叫。
我比较喜欢刚刚提案的更名,女人节,哪怕只是女人,也比妇女好听。
看各种商场活动,女神节、女王节、女人节,都很好听,很少见到妇女节。
这个时代一直在变化,女人的地位越来越高,也越来越被尊重。
身为新时代的女性,身为一位年轻妈妈和妻子,我深以为豪,做女人很好。

今天在路上问Aric和老公,女神、女王、女神经、女汉子,我在你们心里属于哪一种?
Aric不假思索的回答:女王。伴随而来的是一阵撒娇卖萌。
老公考虑了一下回答:女神。说完看着我,一脸深情,我无语望着Aric。
纳闷老公为什么要考虑一下,难道在他心里,我在女神和女神经中徘徊着?
但是不管如何,好歹说出了女神,估计他说其他,我会一脚丫子踹过去。

嘿嘿,其实我知道,在他们心里我是女汉子的类型,算得上样样皆行。
说好听点是出的厅堂下得厨房,说难听是男人女人老人孩子的事都做得来。
虽然平时有些累,但是看到家人的满足,哪怕我变成女神经,却也甘之若饴。
但是此次,我还是深受感动的,因为父子俩很在意我的感受,也愿意让我高兴。
好吧,就让我当一天的女神和女王,享受这难得的尊贵的感觉吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,女神和女神经中徘徊,亲爱的你太幽默了,在俺眼里你是最幸福的女人啊
评分记录
板凳
女王节当然是女王啦,哈哈。
可见亲在宝爸心中的份量还是蛮重的!
哈哈,看你多成功啊又是女王又是女神。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请