加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我眼中的女王是酱紫的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我眼中的女王是酱紫的

回复数:6  |  浏览数:2348
楼主
      三八妇女节在2016年秒变为女王节,这一天我们女人要享受女王那样的养尊处优的待遇,今天要好好的睡一个懒觉,接送孩子上下学,给孩子准备早餐和校服都交给老公。下午利用放假的半天时间去逛逛街,累了到上岛咖啡屋喝两杯,打开手机把朋友圈给自己发的红包收入囊中,回复一下朋友送来的祝福。等夜幕降临,华灯初上的时候,等候多时的老公按图索骥找上门来,在宽敞的车厢里听着《特别的爱给特别》的旋律回到家,不,是寓所。打开浴霸,美美的泡个澡,水中必须有玫瑰花瓣,在氤氲的热气升腾的时候,闭上眼,觉得自己就是饰演武则天的范冰冰那样的女王,知道吗,就连戛纳某酒店推出范冰冰套房,这是该酒店第一次为亚洲女星设置的,可见中国人在法兰西的地位,中国女人在戛纳电影节的地位。这一天真的是属于自己的,属于临时女王的,如果老公能够配合一下,谦恭的走到自己跟前,俯身亲吻一下雪白的脚趾,并且说一声给娘娘请安,再把精心准备的礼物轻轻的带到自己的粉颈上,那才是女王的滋味啊!
      当然我们不能做一天的女王,我们要做全天候的女王才行,这要靠我们自己的努力,我们不能让皱纹和脂肪靠近,这就需要通过健身的办法找回美丽,让容颜不受岁月之刀的侵蚀。看着我们跑步群的女王我非常的敬佩,她们瑜伽、倒立、健腹、跑步样样都是不甘落后,在朋友圈里每天都有数百人在点赞,都是男性跑友心目中完美的女神,像阳台的跑友茉莉的素年锦时,全年通过海选获得最美咕咚女神的前六强,今年要立志成为城市领跑者,真的要祝福她美梦成真啊。还有天津的健身馆教练艳红,参加了数场马拉松,跑步获得的奖牌都能摆出女王快乐的图案,去年代表中国到维也纳参加比赛,真的是风光无限。我觉得她们之所以光彩照人,就是平时付出一般人没有的努力,她们不畏严寒,把汗水挥洒在跑道上和健身房里,才塑造成与众不同的美丽,我希望自己也能像这些生活中的女王那样,在每一次汗水后勇敢的自拍一下形象。

沙发
这才真是女王呀,身材太好了
板凳
运动的不错哟。
坚持锻炼哦
哈哈,这是女王啊。
玫瑰羡慕
可以当一天的女王也是很好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请