加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第921期试用】小狗新品无线吸尘器D-531(0307-0316)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第921期试用】小狗新品无线吸尘器D-531(0307-0316)

小狗电器
小狗无线吸尘器D-531
3699.00
5名(要求提交试用报告)
中国大陆地区
中通快递
已有74824人关注,共有4941人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        沙发
        来申请小狗无线吸尘器的试用啦!
        板凳
        无线得方便
        很实用的小家电,希望可以有机会试用一下。
        我们家的吸尘器又大又老了,我用的机会也比较少了,希望可以得到试用到小狗的,我可以提供及时优质的试用报告。
        超级给力的试用,非常期待,一百三十多平的房子非常非常期待这个小狗吸尘器的到来,2周岁萌宝也非常渴望一个干净无尘的居住环境,会提交给力的试用报告的,期待试用成功
        拥有小狗,抱着孩子做家务不是问题
        好棒的吸尘器,有了它家务更轻松,生活更完美!
        家里正好缺少一个这个吸尘器,家里有小朋友,灰尘可不能有啊。申请啦,希望有好运气。
        无线的吸尘器,想试用
        现在这个社会污染严重,特别是大城市很多时候都是雾霾,一天不清理家就到处都是灰尘,吸尘器是每个家庭都要必备的,早就耳闻小狗吸尘器功能强大,一直没能与之亲密接触,现在机会来啦!若有幸获得试用,一定会写一份超详细的试用报告!谢谢!
        1.关于小狗吸尘器已连续申请多次,每次是落榜,这很正常,毕竟受欢迎的东东竞争力更强。不过没关系,屡败屡战吧。2.申请小狗吸尘器,让新家更是一尘不染。
        一直想买吸尘器,咨询朋友,大部分都是买了在家闲置,原因是体积大,不方便使用,看着这款无线的用着非常方便,希望有机会试用
        小狗吸尘器,新品申请试用
        关注小狗吸尘器许久了,都出无线的了啊,太赞了!期待有幸试用!

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请