加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 常州淹城动物园一日游之游玩准备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

常州淹城动物园一日游之游玩准备

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:9405
楼主

要出去玩总是有点兴奋的,早上很早就醒了,睡不着了,上了一会儿网就去整理东西了,哎,放假了就变懒了,东西都留在早上整理了!要带的东西还真不少啊!
    相机:呵呵,出去玩,相机当然是必备的啦,要给宝宝留下美好的回忆。电池当然也要充满电啊,我家相机有两块电板,都充满了,备用。
    手机:因为两家人一起出游,手机还是必须的,联系起来方便,老公不去,有什么事情找我也方便。最主要手机上有团购的账号很密码,呵呵,最重要的东西啊,当然也要充满电啊!
    钱:这个还是满重要的哦,万一要买什么东西没钱可不行啊,出门在外到处都要用钱啊!
    衣服:宝宝的衣服还是必须带的,特别是裤子,天气太热,穿尿不湿不好,还是多带几条裤子吧。衣服也带了一件,到时候弄脏了可以换,袜子也带了一双,反正不占地方。
SNV30775_副本
    奶瓶:不管去哪里,奶瓶是必须得带的,奶粉可以不带,奶瓶必须得带,喝水什么的比较方便。
SNV30777_副本
    尿不湿和湿巾:可能用不着还是带了,万一宝宝要拉臭臭呢,还是带着吧,反正自己开车去!
SNV30776_副本
    纸巾:这个还真不能少啊,嘴巴,手弄脏了都用得着,上厕所也得用!
    毛巾:这次出门我还记好了带了一块毛巾,擦擦弄弄比较方便。
    牛奶:这个还是必须得带的,到时候宝宝要喝的时候没有可麻烦了,宝宝没奶喝可真要命啊!
SNV30774_副本
    水:水也是必须的,虽然很重,但是真的得带,夏天天气比较热,补水很重要哦!
    好吃的:虽然最终的目的是出去玩,但是好吃的还是要带一点的,这样不仅可以填饱肚子,还可以打发时间。
SNV30773_副本     
    帽子:天气热,帽子还是需要的,这样可以抵挡一下太阳。

因为准备的比较匆忙,还有好多想带却没有带的东西,流汗 不过还好都不是必须的。
    伞:查了天气预报,有雷阵雨,想带的,可是楼上没有,下了楼却忘记了。
    毯子:怕宝宝会睡着,想带个毯子给宝宝盖盖的,也在楼下,也忘了
    小推车:带宝宝出门小推车还是比较方便的,可是看到团购上有小火车坐的,就以为整个过程都会在车上呢,没想到不是,不过还好,好多都是宝宝自己走的。

还有一些东西妹妹准备了我却没有,看来我是没有妹妹细心啊!因为我们去的是动物园,当然可以喂小动物啊,妹妹准备了黄瓜和胡萝卜,还切好了带过去的呢,想的可真周到!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,这么多好吃的哟
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
回复 2# 我爱珠珠

呵呵,我准备的还算少的,我妹妹准备的还要多!
带宝宝去动物园,宝宝一定很开心
个性签名
回复 4# kittymao51

是啊,宝宝很开心!
带了好多东西啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
准备得很充分
做好一切准备!
个性签名
学习了,好多啊!
这么多好吃的啊。