加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 常州淹城动物园一日游之做出决定
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

常州淹城动物园一日游之做出决定

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6359
楼主

放假很长时间了,一直想带宝宝出去玩玩,本来打算要去青岛玩一下的,因为那边有亲戚,顺便还可以到亲戚家去玩一下,可是有一天老公神秘兮兮的问我,我妈说如果要去青岛还要带上九十多岁的奶奶,我一听就懵了,到时候如果路上有个什么三长两短的,那我的责任就重大了,到时候真的去了有老有小的,不要累死了啊,算了,我还是放弃好了。

打消了去青岛的念头之后,老公也有几次说过要出去玩,老公提议要去杭州西湖,要去上海,可是他只是随口说说,想到了就要去,我当然不同意,这些地方都去过了,再去有什么意思呢,为此老公还跟我发火了呢,但我是不会让他的,我说你要去你带你妈去好了,婆婆当然不会跟他疯,所以出去玩就一了了之了。

730那天晚上,我在楼下上网,妹妹在qq上问我要不要带宝宝去玩,她这一问触动了我的心,呆在家里一个多月了,真的想出去走走了。问她去哪里的动物园,她说常州,常州离我们这边还算比较近的,自己开车的话一个多小时就到了。而且他们曾今去过认识路。就问了一下老公,去常州动物园愿不愿意,老公一听常州,头都大了,单位买东西经常去,他去怕了。虽然说老公不去我心里有点不舒服,但是我还是决定要带宝宝去。上网在窝窝团上看到有门票团购,199两个大人一个小孩,还是满合算的哦,就和妹妹说了一下,妹妹觉得也能够接受,和妹妹说了老公的情况,妹妹说那就让她老公开车,老公不去我就让妈妈和我们一起去,这样也不错哦。妹妹说她3号有空,我反正每天都在家里,几号都行。不过妹妹没有最终和我确定,所以我一直没有去买门票。1号的时候我和妹妹确认了一下,就去团票,可是居然发现窝窝团已经没有团购了,急死我了,赶紧去找了其他的团购网站,还好让我在拉手网上找到了同样的团购,还用了微博抽奖的7块钱券,这样两份一共花了391块钱,感觉还是满便宜的。订好了票和妹妹核实了一下时间,上网查了一下天气,3号那天有雷阵雨,不过都说好了改期也太麻烦了,虽然有点小担心,但是还是蛮期待的。

动物园_副本

券_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
套票是挺优惠啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
不错的出游计划!
个性签名
套票好便宜啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请