加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕期的喜怒哀乐】+虚惊一场+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期的喜怒哀乐】+虚惊一场+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6474
楼主

怀孕是一件幸福的事情,尤其是当得知怀孕的那一瞬间更是如此。应该说那是一种很复杂的心情,激动不已,兴高采烈,还夹杂着担心与忧虑,这些就如同是打翻了五味瓶,各种味道相互混杂,那种滋味还真是不好描述。

其实怀孕期间在反应期是很难受的,尤其是妊娠反应很强烈的人,我还好,虽然每天都恶心,但是很少吐,所以感觉自己还是很幸运的。

怀孕中期似乎也没有太多的事情发生,定时检查,也都很正常,过的很平淡。

怀孕后期,就不行了,脚肿,腿肿,肚子大感觉很难受,就想着早点生出来吧。后期做B超检查的时候,还让我们虚惊一场。大夫说我们的孩子头有点大,怀疑是不是脑积水,但是我们真是吓坏了,赶紧到另外的医院做彩超,平时检查都是我自己去的,这次就让老公陪着我去,检查的时候我就特别的紧张,那个大夫还不错,看着说没事的,就是双顶径有点大而已,估计生是很费劲了,因为那个时候已经是38周了,还脐带绕颈一周,不过大夫说问题不大。还好是虚惊一场,要是真的脑积水,那我们真是死的心都有了。

当然这个是我们后来生孩子的时候选择剖腹产的一个依据吧,结果乐乐生出来,就是双顶径很大,就像是有2个硬硬的头夹,我还很庆幸选择了剖腹产。

怀孕时候,孩子的一点一滴的不正常都会牵动父母的心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 17:04 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 17:04 活动奖励
沙发
是啊 什么时候 孩子都让父母牵动
板凳
幸好是没事
回复 3# 小小菲儿

是啊,呵呵
回复 2# bao689

是啊,本以为生出来好一些,实际更难受
是啊,孕期就是这样的一点一滴牵动心啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
确实是啊,怀孕的时候如果检查有什么问题那就太难受了