加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我们的七夕情人节】+无节目+诗诗妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我们的七夕情人节】+无节目+诗诗妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5736
楼主
     “七月七,天上的牛郎会织女!”
      记得很小的时候就听说过这句话,但因为当时还很小,不太明白这句话的意思。
如今随着年龄的递增、时代的变化,大家已经把七月七日这天当成了一个节日—中国情人节。
     自从有了这个节日,看到不少的少男少女们在这一天欢快庆祝,看到她们如此的开心与兴奋,
心中无比的欣喜,感到她们太幸福了,不像牛郎和织女,一年才能见那么一次。
     而对于我而言,却有了些小小的遗憾,恋爱时没有过过这个节日,婚后更没有过过这个节日,
现在有了孩子,更是连这个节日记都记不起来了,如果不是朋友及同事的提醒,可能今年的情人
节我又不记得了。
     当时正在上班,看到Q上朋友及同事发来的节日快乐的祝福,当时还在想,什么节日啊?怎么
给我发祝福了呢?一查日历才知道,原来是七月七了。
     七月七这天,老公刚好上晚班,所以白天是要休息的,而我也要上班,所以这一天跟往常没有
什么区别,仍是该工作的工作,该休息的休息,该看孩子的看孩子。日子仍是这样继续着。
    看到有些亲们和老公一起去看场电影啊或者是老公送什么礼物啊,有时也挺羡慕的,但羡慕归
羡慕,毕竟每家的情况不同,虽然这一天自己没有什么节目,但感觉日子还是挺幸福的,有爱我
的老公,有可爱的女儿!我已经知足了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-29 16:11 活动奖励
  •   小红花 +1 11-08-29 16:11 活动奖励
沙发
平平淡淡才是真
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
生活就是这样
幸福就是最好的节目
平平淡淡的生活是主旋律
回复 5# 茜茜公主2006

嗯,是的
平平淡淡就是真
个性签名