加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【说说你的银行故事】+妈妈拿卡+诗诗妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你的银行故事】+妈妈拿卡+诗诗妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5755
楼主
     银行的确是常去的地方,以前最常去的就是交行和工商,后来换工作后又常去了农村信用社及农行,
感觉她们的服务都还算可以吧,不像听来的说某某银行服务态度差啊什么的。也许我是幸运的,还没有
碰到类似的事情。
     后来有了房贷,又经常跑起了中国银行。记得之前一听说中国银行,总感觉是个好神圣的地方,有些害怕去那里。感觉只有那些老板级的人物才会去中国银行。
     与中行接触的这些日子里,感觉和其他银行没太大的区别,唯一感觉变化较大的就是中行的办公环境挺好,服务设施更齐全些。
     以前一般都是一个人出入银行,有时会和老公一起出入银行,一般都是存取款和汇款之类的,没有做过什么投资。
    后来有了宝宝后,每次都是带着女儿一起出入银行了,尽管当时女儿还很小,几乎什么都不懂,但每次操作我和老公都是讲给女儿听,女儿好像听得挺认真似的。
    随着女儿一天天长大,懂得事情也多起来了,现在只要一去银行,女儿第一个要到ATM机上去,到机子前就伸着手对我说:“妈妈,拿卡。”这小家伙已经知道只有用卡才能在ATM上操作。
     当我把卡给了女儿后,她很熟练的就把卡给插到了插卡口,而且还要去按上面的键。因为担心卡被吞,所以每次卡塞进去后就不敢让女儿乱按了。
     钱出来后女儿会把小口伸到吐钞口等着,看到钱被送出来后,立马一把拿起钞票交给我或者交给老公。
     经过几次之后,只要一说去买东西没钱时,女儿就对我说妈妈拿卡,去取钱。偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-17 10:00 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-17 10:00 活动奖励
沙发
宝宝知道得拿卡取钱呢
  • 诗诗妈
    诗诗妈:是的,哈,每次去银行第一件事就是给我要卡,呵
    08-08 15:35
板凳
宝宝真好玩啊!
  • 诗诗妈
    诗诗妈:是的呢,越来越好玩了,呵
    08-13 09:31
宝宝知道钱的概念呢,很棒。
  • 诗诗妈
    诗诗妈:嗯,知道钱有用了,呵
    08-13 09:32
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请