加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕期的喜怒哀乐】+老公为我做早餐+诗诗妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期的喜怒哀乐】+老公为我做早餐+诗诗妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5984
楼主
     说起孕期的事啊,那还真的是喜怒无常。有时正开心着,说心情不好就心情不好,
说发脾气就发脾气。
     不知道其他亲们有没有这样的感觉?
     因为一直生活在公司里,直到怀孕也没有改变生活方式,因为公司条件有限,每天
的火食都是吃食堂,营养自然而然的是跟不上的,而自己烧也不太方便,出去吃就更不
方便了,这里想在外面吃个饭比登天还难。
     看着我一直吃食堂,老公也很担心,怕我身体受不了,于是决定给我煲些营养粥喝,
家里电磁炉是有的,锅也有的,只是没有动过火,现在特殊时期就特殊操作了。
     于是趁休息时老公去县城买了些大豆等,说有时间就帮我煲粥喝,当时听到后很是
感动。
     那天正睡着好好的,突然被一股糊糊的味道熏醒,开灯一看,哎呀妈呀!整个房间
全被浓烟包围着。找其原因,看到锅里也在冒浓烟,于是起来把电磁炉给关掉。
      关掉后立马叫醒老公,强压住的火气又上来了,于是问老公是怎么回事,他说是给
我煲粥呢,说豆子不好煮,早起开始煮了,说算了下到我上班前肯定能吃上。结果煮着
煮着自己也睡着了。
     可我火气仍不打一处来,说那就不知道定上时啊,万一着了火怎么办啊?你看看整
个房间成什么样子了?还有法让人睡嘛!
     老公看我好生气,立马把门窗打开,让浓烟散去,可散了好久好久才算散完,散完
后差不多天也亮了,也该起床去上班了。
     整锅粥就这样被糟蹋了!
     上班的一整天都不开心,中午也没有理老公,同事们问老公怎么回事,老公跟她们
说了这件事,同事们说他也不是故意的,就算了,也是为了你好嘛。
     尽管我心里很清楚,老公是为了我好,才起那么早为我煲粥的,可当时就是压不住
火气,仍对老公发了火,发火的同时心里又隐隐做痛,唉!如果是不在孕期可能就不会
对老公发那么大的火了。   
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 17:04 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 17:04 活动奖励
沙发
总发火对孩子不好,亲控制点吧
  • 诗诗妈
    诗诗妈:嗯,是的,是应该控制的
    08-08 15:34
板凳
孕期就是要保持好心情呀
亲的老公好心办坏事啊
好心做坏事了呀
老公是好心哦,不过怀孕的情绪不稳定,老公会理解你的哦
  • 诗诗妈
    诗诗妈:嗯,是的,不过心理可能也会不舒服的