加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【宝宝上园我有我看法】+一切要适合宝宝+玥玥公主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝上园我有我看法】+一切要适合宝宝+玥玥公主

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5359
楼主
    说到宝宝上幼儿园我多少还是了解些的。因为我表姐在幼儿园已经待了7年了,没有去刻意的打听询问,光耳听目染就知道了。以前姐姐一直在天津那边幼儿园呆着,而且一待就是7年。其实她并不是很喜欢孩子的那种人,但当她和孩子相处了就被孩子感染了。姐姐待的幼儿园是私立的,但是给孩子教的东西很多。姐姐毕竟是专业的,她说公立幼儿园并不见得好,因为他们不愁招生,所以对于孩子教育不是很重视也是很正常的事。而私立的就不行,必须要有实力才能有魅力去吸引更多家长。
         因为玥玥现在才只有一岁,明年九月玥宝宝就两岁两个月了,最早到明年才能让宝宝上幼儿园。再者姐姐也很快要上班了,所以我也没有刻意去给玥玥选幼儿园。姐姐现在也有宝宝了,明年九月时候也就一岁八个月左右,姐姐已经准备带宝宝上班,让宝宝上幼儿园了。可宝宝早点上幼儿园到底好不好呢?听姐姐说,她还在天津时候,一个小女孩也就一岁半的时候因为父母离异,所以妈妈只能把孩子放到幼儿园。可那小女孩虽然小,但和比她大的小朋友在一起吃饭学习,虽然说话不是很清楚,但背三字经什么的可不比其他大她的小朋友差。而且小女孩和其他小朋友相处的也很融洽呢。所以说宝宝上幼儿园早也不一定是坏事,关键是因宝宝的状态而决定,宝宝要是能适应就可以早点上,对宝宝也挺好的。

明年姐姐上班后,我也打算让玥玥宝宝上幼儿园。反正也是迟早的事,现在每家都只有一个宝宝,其实很孤单的,所以还不如早点让她去上幼儿园,让宝宝早点学习自立。而且还有很多小朋友和她在一起,对宝宝以后的社交也是有一定影响的。而且因为小凡事好奇心也强,这样也好培养宝宝对学习的兴趣啊。不过好的一点是,姐姐在幼儿园我就能省心些。听姐姐说,其实幼儿园老师没我们外表看到的那么好,孩子皮的时候也会打孩子和吓唬孩子。所以现在很多家长为了让老师能更多关注自己的宝宝,都会给宝宝送礼,要是幼儿园有熟人,那待遇也会大不一样的。

以上都是从姐姐那得来的一些经验,希望能给准备让宝宝上幼儿园的亲们有所帮助。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-09 16:54 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-09 16:54 活动奖励
个性签名
沙发
宝宝要是有人带的话不用这么早上园的
板凳
回复 2# zixiyin

一直自己带,而且也想让宝宝早点去适应
个性签名
我们是两岁上的
回复 4# 小小菲儿

我也准备明年让宝宝上。明年九月刚好两岁两个月
个性签名
支持玥玥小公主