加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我们的七夕情人节】+只要你在我身边+诺宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我们的七夕情人节】+只要你在我身边+诺宝宝

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5939
楼主
七夕是牛郎织女相会的日子,现在演变成了东方情人节,有多少浪漫男女沉浸在这个浪漫的日子里,享受着自己的小幸福。但我看到牛郎织女这四个字,心里却有一种别样的感触。有谁知道牛郎织女也是两地分居的代名词吗?一年两夫妻天各一方,只有逢年过节才能相会的日子有谁体会过吗?我曾经就过着那样的生活。
心碎心碎心碎心碎心碎心碎心碎心碎心碎
      和老公是04年相遇,相识,在那个小县城,在那个美丽的乡村小学,浪漫就此开始,一切的美好就那样在不经意间开始了。接着是什么:父母的介入,世俗的眼光,我逃避了,老公也一气之下丢下工作去了远方。整整三年,毫无联系,是谁说的:是你的就是你的,冥冥之中自有定数,兜兜转转一大圈后在零七年我和老公又走到了一起。08年四月我们结婚了,从此平凡的日子就开始了。刚结婚时因为老公要在外发展,我家里的工作丢不开,咱就成了现代版的牛郎织女。好在现代社会通讯发达,不能在一起就打电话,整夜整夜的电话粥都煲过,这会儿想想真是送了不少钱给中国移动。接着就是孩子出世,一直到孩子七个月大我们才结束了牛郎织女的生活。到现在我们结婚也三年多了,因为老公搞服务行业,对于各种节日都了解的很清楚,因为他们经常会围绕这些节日搞一些活动。但我们很少专门去过什么节日,因为过节也意味着老公最忙。不过会经常收到老公的礼物:衣服,鞋子,首饰,日用品,有很多东西并不是在过节送的,但依然感到很满足。只要他心里有我,心里记挂着我们的小家,不过节又怎样呢!

爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心爱心
      又到七夕这个情人节又是在平平谈谈中过去了,没有礼物,没有鲜花,但我身边有他,还有一个小小的他——我们的宝贝儿子,只要有亲爱的人儿相伴,我就觉得幸福而满足,因为他们就是上天给我的最好的礼物!

玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰

最浪漫的事

背靠着背坐在地毯上
听听音乐聊聊愿望
你希望我越来越温柔
我希望你放我在心上
你说想送我个浪漫的梦想
谢谢我带你找到天堂
哪怕用一辈子才能完成
只要我讲你就记住不忘
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
你还依然把我当成手心里的宝
背靠着背坐在地毯上
听听音乐聊聊愿望
你希望我越来越温柔
我希望你放我在心上
你说想送我个浪漫的梦想
谢谢我带你找到天堂
哪怕用一辈子才能完成
只要我讲你就记住不忘
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老

我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老。。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +128 11-08-29 15:39 活动奖励
  •   小红花 +1 11-08-29 15:39 活动奖励
沙发
来看看了。小样
板凳
是的,相伴到老才是幸福的
一家人相亲相爱永远在一起!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
诺妈出手果然不凡哪。
祝亲永远幸福甜蜜
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
夫妻相互理解就好,幸福的一对
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
知足就是福
个性签名
祝漂亮的诺妈一家人永远在一起 幸福快乐
  • 诺宝宝
    诺宝宝:谢谢,也祝你永远幸福!
    08-15 21:45
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请