加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 特殊的生日礼物——噗印马克杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特殊的生日礼物——噗印马克杯

回复数:12  |  浏览数:2490
楼主
    说起马克杯,容我先啰嗦几句。马克杯是从英文mug来的,mug指的就是有柄的杯子。中文以mug的音译为"马克杯"。马克杯是家常杯子的一种,一般用于牛奶、咖啡、茶类等热饮。杯身一般为标准圆柱形或类圆柱形,并且杯身的一侧带有把手,把手形状通常为半环。马克杯通常材质为纯瓷、釉瓷、玻璃,不锈钢或塑料等。也有少数马克杯由天然石制成,一般价格较高。随着科技水平的发达,人们也在马克杯上做起了文章,有变色马克杯、有音乐马克杯,当然还有这次要写的照片马克杯。
    用照片马克杯很早以前就知道,只是自己从没做过,这次看地带里有“新春送好礼,噗印DIY马克杯”的活动,做为地带资深的会员,岂能错过这样的机会?

收到试用通知的站内信好些天后,我才动手做杯子的。做杯子之前看到有宝妈说DIY过程中的种种意外,不能顺利完成。在我制作的时候也不是一帆风顺,我的不顺是因为我不知怎么想的,竟然用手机下载了噗印的APP制作的。一直以来,手机上网对我来说可能最常用的功能就是微信,偶尔支付宝支付,对于浏览网页我都觉得不习惯,然而我鬼使神差地首先想到用APP制作,直到今天写帖,才发现竟然可以在官网上制作。
    我选择的照片都是相机拍摄,手机里没有,于是先是用微信传到手机上,可是保存下来的照片太小,达不到要求,不知是不是传输过程中有压缩,即使我原图发送,似乎都没原始照片好。后来又改用QQ发保存在手机上,最后总算上传后提示是高品质了。预览时效果不错,使用了优惠码,不需要额外付费,提交成功。做这个杯子我用了两张照片,一张是我和多多的合影,另一张是多多和爸爸的合影。

不知是不是我不熟悉手机操作的原因,提交订单后在噗印APP里我竟然查不到自己的订单,开始怀疑是不是没提交成功,于是又重新制作了一遍,再次输入优惠码时已经失效了。最后联系了客服,当时都是晚上九点多了,客服非常快地就回复了,通过注册时的手机号码查到了订单,并把订单号截图给我,让我安心等着收货就好,在此,对噗印的服务点无数个赞!
    等待着,等待着,终于在2月26日收到了我的定制马克杯了。要知道第二天27号就是多多的生日,没想到,竟然在生日的前一天收到了杯子,这是在我制作的时候没想到的,我没想过把它当成一份生日礼物的,而它竟然在多多生日前一天来到我家。
    杯子包装非常用心,在最外层的快递单上贴上了易碎品的提醒贴,上面有醒目的“小心轻放,勿压勿摔”。

打开包装后,包装盒外面还有一层防撞防震的塑料气泡包装,打开后里面还用纸壳上下固定住杯子,说实话,即使这杯子没有易碎品的提示被快递野蛮装卸也肯定不会碎的。

不知是不是照片不合格,制作预览时效果非常好,但是收到的杯子上感觉照片清晰度不高,尽管品质显示是高,可能是像素还是达不到印刷的要求吧?不知是什么原因原始照片的颜色和制作预览时的颜色一样,但杯子的色差挺明显的,总体颜色偏黄。

虽然有一点小小的遗憾,但总体还是非常满意的,尤其是噗印的服务,我体会到的是深夜客服人员及时解答问题,另外就是包装特仔细用心,服务周到。
    感谢宝宝地带、感谢噗印,送给多多一份特殊的生日礼物。
沙发
对比一下确实是偏黄,不过暖色调也是另一种美!
板凳
这份礼物独一无二
这份特殊礼物真的很不错。
很棒的生日礼物
对比一下确实是偏黄,不过暖色调也是另一种美!
昕彤妈 发表于 2016-03-05 22:53
哈,谢亲这样安慰我,也是呢,就当做成特效了偷笑
这份礼物独一无二
mua 发表于 2016-03-05 23:09
嗯,孩子很喜欢。
这份特殊礼物真的很不错。
润润妈妈 发表于 2016-03-06 13:53
很意外,真的很特殊调皮
很棒的生日礼物
淑琬小女 发表于 2016-03-06 16:17
是的,之前我没想过,赶巧就在生日前一天收到了。
这个杯子太漂亮了,我的也收到了
很漂亮的马克杯啊
好漂亮的杯子,最值得留念的礼物了
做得可真好啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》