加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 噗印,给最美的你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

噗印,给最美的你

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1978
楼主

感谢宝宝地带,感谢噗印提供的这次机会,可以让我给手机“穿”上美美的外套,打扮的美美的。

年前的时候,买了新手机,并没有为新手机专门购置一个外壳来保护它。其中一个原因就是看到宝宝地带的这次试用活动了呢。

当时我就在想,要是我能够申请通过,该多好呀。

春节后,某天打开论坛,很惊喜的发现,原来我的申请也通过了。

(就在前一天,看到群里妈妈们都在准备做马克杯,当时我的申请还未通过,我心里还在失落呢)。

还好,新年后我的我,还是幸运的哦。希望我的好运也带给你。

在收到站内信的折扣码后,我就在考虑,做一个什么样的手机壳比较好。

春节在家时,在公园给孩子拍了些照片,原本想用,不过感觉色调不太好(毕竟是手机拍摄),就作罢了。

思来思去,想到用孩子的周岁照作为手机壳图案吧。

绿草地,红衣服,颜色搭配也鲜艳,做出来效果应该会好些。

想着不就是一个手机壳么,做起来很简单的,就没有咨询客服,下了单。

QQ截图20160304220022

下单结束后,一直心里不踏实,毕竟手机是6s plus,订单选择的却是6 plus,虽然少了一个字母,是不是手机壳就大小就不一样?

终于,还是问了客服。

客服的回复,让我沮丧——两个型号的手机壳并不能通用。

怎么办呢?难道这个机会就被我白白浪费掉了?

我抱着试试看的态度,咨询了客服,看看能不能再给一个折扣码。客服竟然答应了,并且都不带一点犹豫的。

哈哈~太高兴了。

当天,新的折扣码,就发到了我的手机上。

QQ截图20160304215955

很快,我就用新的折扣码做好了手机壳。

包装很精致、用心。一层泡沫袋包裹着一个方方正正的盒子,噗印的标志依稀可见。

去掉层层包裹,做好的手机壳和一个安装说明就展现眼前。

很用心的商家。

因为手机壳要能够紧密扣入手机,所以手机壳按好后,再想去掉,就不太容易,我也就没再进行这一步操作。

下面,我们来看看手机壳的真容吧。

QQ图片20160304213318

QQ图片20160304213322

QQ图片20160304213328

QQ图片20160304213332

QQ图片20160304213335

QQ图片20160304213325

大小适宜,和手机完美结合。

这个色彩的选择,倒也合适。

磨砂的手感,可以防止手机滑落。

手机壳的两侧,是透明的,仍旧能够看到6s plus原本的真容。

玫瑰金的手机,和绿意盎然的手机壳想匹配,真是完美。

再次感谢噗印,感谢宝宝地带。

总结:

1、 客服态度极好,耐心。(我能说我还问了手机方面的问题么)

2、 选择多样化。客户可以自由选择马克杯或是手机壳。无论选择什么,总有适合你的。DIY,一切由你搞定。

3、 单说手机壳来讲,透明材质,更能保持手机真本色。

4、 磨砂材质,有效防止手机滑落。

5、 手机壳是比较硬的材质做的,能够更好地保护手机,但是如果想去掉手机壳,比较费力。

总之,噗印能够轻松满足多元化的社会下,人们追求DIY的心理。随心满足人们各种需求。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很漂亮的手机壳呀,我也想做
板凳
好漂亮啊,而且好清晰呢
  • 骑着蚂蚁观花
    骑着蚂蚁观花:我从空间选的照片,有那么一点模糊,不过效果倒还挺满意的
    03-08 12:20
照片选的好,成品很好看的
评分记录
这拿着真是幸福的呀
这个手机壳最漂亮不过了
独一无二的手机壳啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》