加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我们家不用为生二胎的事而换房子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们家不用为生二胎的事而换房子

回复数:20  |  浏览数:4065
楼主

记得当初我们想买房子的时候,我们就开始利用休息的时间到处去看房子了。刚开始时,我们看的都是郊区的房子,总觉得郊区的房价比市内的便宜一些。可看来看去,我都不太满意,不是嫌那里离我们工作的地方远,就是嫌那里买东西时不太方便,周围也没有什么学校,一出门就要坐车的那种,要不,就是觉得郊区的房价也不便宜。就这样,我们又把目标投向了市内,希望能找到生活、交通都便利的小区,最好是能尽快入住的那种。

不过,这次我并没有与老公一起去看,而是让他一个人先去看,他看中了以后再叫上我去看。某天中午,老公终于兴奋地告诉我他找到了我们想要的房子了,于是我就利用午休时间跟着他一起来到现在住的这个小区看。

刚开始时,老公把我领到一个一厅一房的套间里看(约60平方,在顶层8楼),并告诉我房价非常实惠。虽然房价很实惠,生活也便利,但我就是觉得那里太小了,而且只有两个房间而已,平时来客人时也没地方住,所以我就不同意买那个套间。

后来,我们就在那个小区看中了另一幢刚建好的房子,是三楼的一个一厅三房套间,约有八十几平方,而且是座北向南的那种,阳台也比较大,光亮也很不错,加上它又是我们所希望的三房一厅,而且客厅比较大,所以我们就决定买现在住的这个套间了。

虽然三间房间里有一间是比较小的,刚好能放1.5米的床和放一张办公桌而已,但我觉得也不错,就算自己以后生二胎的时候孩子也都会有自己的房间,所以我们就把这套房子买下来了。

虽然我们目前有符合生二胎的条件,我也曾想多要一个孩子,最好是女儿,但由于各种原因,我们现在还是不想生二胎了。就算哪天我们突然改变主意想多生一个孩子,我也觉得没必要去换房子了,毕竟我觉得有三房一厅也够住了。当然,钱多得花不完的话,我们也会考虑换更大更好的房子的,最好是别墅。

沙发
房子很麻烦
板凳
不用为房子犯愁,为家里解决了大事。
哈哈,这样太好了
三个卧室还好
不用换房子的话,那又可以少操点心了
回复 2# 熙笪

确实是啊。
回复 3# xbmama12

确实是这样。
回复 4# vs1101
是啊。
回复 5# 沐木

算是够住吧。
回复 6# 小小菲儿