加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【有没有一首歌会让你轻声跟着和】+初恋未满+月落雨秋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有没有一首歌会让你轻声跟着和】+初恋未满+月落雨秋

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2909
楼主

一万个舍不得
作词:乐晴、祁隆
作曲:祁隆
演唱:庄心妍 祁隆

不要追问对与错
毕竟我们深爱过
有你陪的日子里
我真的好快乐
你总是小心翼翼的
因为你怕我难过
而我却不能给你
给你想要的结果

一万个舍不得
不能回到从前了
爱你没有后悔过
只是应该结束了
一万个舍不得
我是永远爱你的
爱你我觉得值得
只是不能再爱了
不要追问谁对谁错
毕竟我们深爱过
有你陪的日子里
我真的真的好快乐
你总是小心翼翼的
因为你怕我难过
而我却不能给你想要的结果
你永远都是最好的

不要追问对与错
毕竟我们深爱过
有你陪的日子里
我真的好快乐
你总是小心翼翼的
因为你怕我难过
而我却不能给你
给你想要的结果

一万个舍不得
不能回到从前了
爱你没有后悔过
只是应该结束了
一万个舍不得
我是永远爱你的
爱你我觉得值得
只是不能再爱了
一万个舍不得
不能回到从前了
爱你没有后悔过
只是应该结束了
一万个舍不得
我是永远爱你的
爱你我觉得值得
只是不能再爱了
分开了 不代表不爱你了
我心里 你永远都是最好的

每次听到这首歌我总想起当初的那个他,曾经给我带来很多美好的回忆的他。初恋总是美好的,就像歌词写的那样,不追问谁对谁错。

那时的我们都是年轻的学生,对于未来我充满无限的幻想。因为不在一个学校,全凭QQ聊天,发现他的文笔非常好,字体非常潇洒。渐渐了解到他是一个非常热心的人,喜欢帮助别人解除烦恼,于是我想了一个一招决定戏弄他一下。我是这样写的我喜欢上一位外地大学的男生,他也非常喜欢我,不过我记得他曾经说过不想找外地的,应该怎么办呢?我感觉我放不下他,他对我来说很重要。泉对我说那个外校大大学生就是一个不知道珍惜的人,不懂得珍惜。相信以后你能找到更合适的人。

他是一个暖男,不管我有什么样的烦恼他都会帮我排解,我记得我说我晚上不敢一个人睡觉,他陪我聊天到深夜,直到我睡着之后他才下线。

我们的第一次见面非常意外,一次我和同学一起去餐厅吃饭,正值中午时分,客人满座,正好看到有一个四人桌只有一个人坐在那里,我问了他说没有别人,只有他自己,我于是拉着同学赶紧过去,结果他一句话惊呆了我:“姑娘,现在几点。”我说:“什么年代还叫人家姑娘。”我以为他会转身就走,看着吃的差不多,没想到他既然不走,还十分嚣张的说:“我大人有大量不和你计较,我见你似曾相识,敢问你敢不敢跟我比试对对联。”我感觉这个人是不是忘记吃药了,没说几句话就要比试对联,不是从哪个朝代穿越过来的吧!虽然怀疑,我还是要灭灭他的威风,他微微一笑,说:“好吧,你出上联,我对下联。这样可好?”
     “好啊,凉风有信,秋月无边”我微微一想说道。
    “青山依在,细水长流” 泉微微一笑,说道。
    “汲来江水煮香茗”我不紧不慢的说道。
     “绘出秋风冷画屏”他略一停顿,看着窗户说道。

此地的冬天总是伴随着些许凉意,午后更是降温得厉害。走出餐厅发现雪花便飘然而下。他看着满天飘飞的雪花,一时情绪万千,深情地对天吟道:“雪飘雪隐雪矜持”。我突然微微一震,望着他说道:“夜临夜深夜风衣。”他一听,转身问道:“你是雪的矜持?”我惊呼:“你是夜的风衣。”
见面之后我们相恋了,我知道他的真实名字叫泉,接下来的相处慢慢暴露出我们的不同,他喜欢沉浸在自己的世界,希望我按照他的想法做。而我又是一个有点主见的女孩,我们之间的关系慢慢出现裂痕。

,我喜欢搞恶作剧,其中恶意分手七次,不得已分手五次,  不管我怎么伤害他,他都不会不离不弃,  最后是我主动删除了他的QQ。他打电话我也不接,过来找我我也不见他。我认为我对他更多的是依赖,不是爱,他或许是某一个时段让我有了心动的感觉,但是他撑不起未来漫漫长路,撑不起一个婚姻的责任,或许他过分的热心,会有很多像我这样找他倾诉的人,他曾经说离开我就不会再爱了,不知道是不是真的。

后来发现他总是发出这样的说说,我虽然感觉震撼,但是感觉真的回不去了。

一个女孩子,一个古灵精怪的女孩子,可爱,美丽,文学素养也不错。有时候很听话,有时候很爱搞怪。你若不来,我若不去,这一世便是永不想见

尘世有美景,光阴无空闲。不知伊人何?徒留孤独赏

他和我如同两个世界的人,你如同一个长不大的小孩子一样,你希望一个能够陪你看风景的人,而我需要的是陪我经历风雨并能为我遮挡风雨。初恋,留在你我的心底,作为一个美好的回忆,仅此而已。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-03-04 15:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 16:07 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 16:07 活动奖励
沙发
浪漫的初恋
板凳
初恋都是美好的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很美好,很有文采
很美好的初恋啊
个性签名

很好的歌,也挺多的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
有很多的歌,听见了都很有感觉
好有才情哦~~~
个性签名
切切风尘里,我是哪一个驿站?相忘于江湖,是不是就可以扼杀铭刻的思念?
---------------------------------------------------------------------------------------------
【记忆中渐行渐远的食堂】与青春有关的记忆断章http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-179923.html
【最爽的花钱经历】+说走就走的旅行http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-241118.html
水云氤梦之二——“组团”见刘墉老师http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-231037.html
听王大伟教授讲座 学习户外安全知识http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-220019.html
多多去团中央网络影视中心录节目http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-185261.html
【那一年我们毕业了】 祝你一路顺风http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-182125.html
❤最感动的一句话❤ 谁说只有闺女是贴心小棉袄?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-181957.html
这个我没有听过呢
初恋,永远是最美好的记忆
这个歌经常被听到
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
还会对对联,真是意外!你们是哪个朝代穿越过来的?
个性签名

与宝贝一起成长!
初恋难忘记,但歌词没印象呢
这首歌我很喜欢的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请