加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒孩子最喜欢的文具】+只要是自己没有的都喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒孩子最喜欢的文具】+只要是自己没有的都喜欢

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3234
楼主

现在的文具可所所谓花样繁多品种齐全,有时都让我羡慕现在的孩子真是幸福呀。在看看儿子还没上学家里的文具已经好多了,上面有两个哥哥一个姐姐,不管是新的还是旧的文具,只要是还能用的都会留给儿子的,所以这不儿子还没开始上学家里的文具就已经多的不行了。可是具体说孩子最喜欢的文具还真是没发现了。
         看着儿子各种各样的文具会和儿子讲自己小时候可是没有这样呀,儿子听了这话就会用很意外的表情看着我似乎不相信一样。也许是文具太多了,经常发现儿子不是很爱惜这些文具,而且也许是男孩的原因,早上拿去幼儿园的新像皮晚上回家后就发现像皮上多了一些作品,问儿子的时候儿子还说的很有理由。要是说儿子最喜欢的文具我发现是只要是儿子没有的其他人的文具他都喜欢,那怕不是新的文具而是用过的文具也一样了。就拿橡皮来说吧,我也给买过,哥哥姐姐们也送过,可是就是这样只要是看到小朋友和自己的不一样时就会回来和我讲班上小朋友有一块什么样的橡皮自己没有,当小朋友送给他时就更是兴奋的不得了,尽管这块橡皮特别不好用自己也要用着。小小的橡皮都这样更不要说其他的文具了。
       像现在用的铅笔、尺子、文具盒、书包都是,记得和哥哥一起去上书法课时哥哥背着一个袋子自己没有,说告诉我说想要一个和哥哥一样的,可是等有了却发现儿子好像已经没有多大的感觉,不过要是新的还是很兴奋的。记得那天我收拾自己的东西时翻出来好像现在学生都不在使用的钢笔儿子问我这是什么笔,我说是钢笔,儿子立马说自己喜欢希望我送给他,我告诉儿子现在年纪小用不上,儿子说那我先放着呀,但是那是属于我的,听听原来是这样的喜欢呀。而且儿子是只要一直文具店看到自己喜欢的文具就想买,每次都是在我的制止下才不能成行呀,文具越多发现儿子就没一个自己特别珍惜的的文具,也许长大一些会好吧,现在只是从外观上看着好看就会喜欢吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 16:17 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 16:17 活动奖励
沙发
现在的文具五花八门诱惑多啊
评分记录
板凳
看来喜欢的很多呀
看来喜欢的很多呀
哎文 发表于 2016-03-04 15:39
是呀,只要自己没有的都是好的。
现在的文具五花八门诱惑多啊
qianqian0901 发表于 2016-03-04 15:36
是呀,功能都太强大。
我家还好呢,不是那种要求很高的孩子
现在的文具类型很多啊
个性签名

孩子都喜欢家里没有的
现在的孩子好幸福
喜欢的真不少
现在的孩子好幸福
天使宝贝娃 发表于 2016-03-05 22:00
是呀,自己小学的时候那有这样的条件呀,有一个文具盒还是姐姐们换下来的呢,那可能都是新的呀。
孩子都喜欢家里没有的
小小菲儿 发表于 2016-03-05 12:32
是的,别人的都是好的。
现在的文具类型很多啊
diandianxuhan 发表于 2016-03-04 21:29
是呀,文具种类多功能全。
我家还好呢,不是那种要求很高的孩子
七叶草 发表于 2016-03-04 15:46
我家的要求不高,但是看到自己的和别人不一样就感觉别人好。
我家铅笔盒什么的都用了最基本最简单的,老师不让用的太复杂

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请