加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 换房子不是因为生二胎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

换房子不是因为生二胎

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3636
楼主

一直就打算换房子,而这个并不是因为要生二胎,而是因为我们现在所住的房子面积太小了,这个房子是在没结婚之前老公买的,面积才只有60平米,如果一家三口来住的话也是可以的,但是如果家里有个老人的话那是肯定不行的,所以买大房子一直是我们想要做的事情,所以我们早就打算要买大房子了,而这个小房子就等孩子大了之后,我们老了之后住着,谁都希望自己的家越大越好,我也是如此。

现在的社会房价涨的很快,我们的存款一直都是跟不上房价的涨幅,早在孩子才刚刚出生的时候,我们就有打算重新买一个房子,可是当时的存款才只有十几万,如果只付一个首付的话那还是需要借不少的钱,想要借钱那是难上加难,后来考虑了一下,我们再奋斗几年吧,等几年之后,自己的存款多了再重新买房子,当然我们的要求不高,100平米就够了,因为再大的房子那是根本买不起的,我们也不想压力过大而已。可是没想到,随着孩子的长大,家里的日常开销也越来越大了,而且房子的价格高的我们看不到头,这也导致我们停下了买房子的计划。

虽然如此,但是我们还是必须要买房子的,这也是我和老公目前的目标,特别是老公他很想有一个大房子,实际上我却无所谓,当然换了新房子心情也会不一样,而且我希望这个新房子的装修是我喜欢的风格,之前的房子我结婚的时候都是已经装修好的,有一些地方是不太满意的,希望再过二年就可以换大房子了,二胎也是我的一个计划,因为我一直想要一个女儿,有了女儿的话就可以和我穿亲子装了,想想就很有意思,不过目前的二胎计划老公是不支持的,他觉得压力太大了,我也暂时不想,我希望等老大再大一点的时候再要吧。

每个人都有自己的需求,对于一个才只有60平米的家来说,肯定是需要买一个更大一些的房子,所以不管是不是生二胎我们都是需要换房子了,现在只需要努力赚钱了,然后实现自己的愿望。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
因为实际的需要,那就自然要换了
板凳
我们也是原来的有点小
个性签名
你快乐,我快乐
是呀,小两口住面积小点无所谓了。但是有孩子和老人就不方便,还是面积大一些好。
个性签名
拥 抱 春 天
欢迎加入辣妈群か,群号码:546421493
回复 2# 小小菲儿

60太小了
回复 3# 誉涵涵妈妈

是的呀
回复 4# hi米拉宝贝

所以还是要换的
我们就算要二胎也不用换房子。
回复 9# 添添妈

那你家房子好大呀