加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我家的冲凉盆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家的冲凉盆

回复数:11  |  浏览数:7981
楼主

家里的BB冲凉盆都是别人送的,臭B用到9个月的时候,我就经常嫌他小了,其实并不小,只是我帮他冲凉的时候,还是像小时候,让他躺着冲,自然的,那个盆的长度相对于臭B来说肯定是短了点,后来他不愿意我让他躺着冲凉,要不就端端正正地坐在里面,又感觉那个水位是不是太低了,要不他就老是喜欢坐在盘的边沿上。在里面冲个凉就没安静过

现在到了二奶屋,也没有什么工具给他冲凉,跟奶爸商量了很久,还是买个大桶吧,大桶用处多点,还真的给说对了。将他放桶里面,他可以站着冲,然后我们将毛巾沉到桶底,他自己又会一手捉着桶边,一手伸到桶底拿毛巾,就像摸鱼的那种动作,刚开始的时候,不懂得用嘴避开水,后来吃过一次了捡的时候,自己会将头昂起来,有时也喜欢去尝试一下喝水的感觉,自己又会慢慢地用跑靠近水,去吸两口,吸完后,还在那嘘嘘地发出声音,有时就坐在里面玩玩具,有时就蹲着,用两只手拼命的拍出水花,搞得我们满身都是水,他还在哈哈地大笑。

站着洗:

既然坐下去了,还要手拿着梳子:

用花洒直接帮他从头冲到脚,吓着他了,我不让奶爸以后再用这种方法:

小时候用的冲凉盆,是不是显得有点小了:

沙发
这个真不错呀,宝宝洗澡可方便了
板凳
宝宝好可爱呀
回复 2# 越越

好玩
回复 3# 甜宝

谢谢
我家的小时候也怕,再长大点就会喜欢用花洒了。
呵呵,宝宝真乖
可爱的宝宝
宝宝真可爱
是个好工具!哈哈!
宝贝真可爱啊
在桶里洗澡,还真不错哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》