加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕期的喜怒哀乐】+第一次大哭+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期的喜怒哀乐】+第一次大哭+云涵

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7972
楼主

老公一直是温柔体贴的代名词,特别是我怀孕以后基本上是衣来伸手饭来张口,但是我根本就是一个闲不住的人,而且老公每天要上班已经很辛苦了,所以我并没有因为怀孕而跟老公耍性子发脾气的,在孕早期,我反应的比较厉害,基本上闻什么都吐,更何况吃东西了,特别是晚上妊娠反应更加厉害,老公本身是一个心脏的人,但是他忍住还为我冲马桶,我真的有时很感动,所以在孕期里没有什么不开心的事情,但是到了孕晚期,也就是过年那几天,我第一大哭了一场,问究什么原因,现在回想起来都想笑,竟是鸡毛蒜皮的小事,但是对于当时的我来说可严重了,事情是这样子的,那天老公说要出去玩麻将去,让我陪她一起去,但是我挺着个大肚子才不愿意去,公公婆婆也出去有事,没在家,我就不让他去让他在家陪我,可是老公就说不行好不容易放假了就想玩一会,总在家憋坏了,就因为这个,我说那你送我回家吧,我不在这,那几天过年是在婆婆家过的,赌气我就要回我们楼上,可是老公当然不让了,说才来没几天就回去,妈该问了,我就不听,耍性子的说要不然你就陪我,再不就送我回楼上,你要不送一会我自己回去,当时也不知道为什么自己都觉得很过分,但是当时就一根筋的必须在两个选择中选择一个,给老公气的不支声,看他不知声我就在这边默默的掉眼泪,然后穿上棉裤,羽绒服就要走,老公自然跟在后面,要扶我,我还不用自己走的可快了,一口气走到了家,还边走边哭,老公就说我也没说啥呀?你哭啥?但是越这么说我哭得越厉害,感觉委屈极了,这是我在孕期印象最深的一次受委屈,那天老公在家陪了我一天,哈哈现在回想起来自己真有点过分啊,哈哈但是当时如果不陪我我就会气死的,也许在孕期脾气很难以捉摸吧,现在想想那时候也很幸福的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 17:04 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 17:04 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
亲的老公也真好的
板凳
回复 2# zixiyin

还行啦只是比我大让着我点
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
我孕期也是喜欢哭呀,为了一点小事就掉眼泪,每次把老公急的直上火,呵呵
回复 2# zixiyin

还行啦只是比我大让着我点
云涵 发表于 2011-08-09 13:12
这样很不错的
回复 4# 小米周

是啊那时候心情不稳定啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 5# zixiyin

呵呵还行吧
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
有一个好老公呀
个性签名

回复 8# ziqing

嘻嘻还行吧
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
来支持亲了
呵呵!真幸福啊!
个性签名
《爱和乐》http://www.ahyshop.com是专为早教和胎教而研究的音乐,可使大脑神经元上的突触数增加,轴突变粗,从而改变大脑进行信息交换和加强思维能力的物质基础,美好的音乐能给大脑一个良好的思维基础,使人的性情和智力得到优化。让孩子的智力得到更大程度的开发!
回复 10# 小小菲儿

哈哈谢谢亲的支持啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 11# 懂得了笑

还行吧谢谢啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
活动结束,进来看看
回复 14# zixiyin

谢谢支持
个性签名