加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 陪爸妈每年做次全身检查
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陪爸妈每年做次全身检查

回复数:62  |  浏览数:5620
楼主

过完年后,大伯到我家来有事情的,说起眼睛疼,我爸特地看了下大伯的眼睛,原来是不知道什么时候有东西掉到眼睛里面的,后来东西掉了,但眼睛还是总疼,而且看大伯的脸色很黄,老爸不放心,说要带大伯去医院检查一下,我就让大伯第二天到我家里来,我爸跟他一起去医院,顺便告诉大伯第二天别吃早饭,也别喝水。

第二天等我爸回家之后,我爸说大伯检查过了,检查结果下午三点去拿。还很开心的告诉我说:“刚好我们去医院的时候看到张医生,跟他说来检查的,后来就给我开了张单子,让做个全身检查,还和别的医生打了个招呼,后来去缴费就交了180元。我一看就这么点钱,就让小张也给我和你妈妈一人开了一张单子,我们明天也去做下检查。”好吧,看我爸这样就跟捡到宝似的,不过也确实是便宜,本来在我们这做个全身检查要好几百吧,现在遇到认识的医生居然就花了180元,这差距也真是大啊。

下午老爸去给我大伯拿了检查的单子,第二天一大早就和我妈带着大宝一起去了,等到下午我爸也去把检查的单子拿回来了。我爸去拿单子也没有问医生怎样?后来第二天,我爸又去医院找认识的医生去把检查的单子给医生看,说其他没什么事,就是血糖高、血压高,开了单子,让去拿点药吃吃。

我爸后来直接把开的要单带回家来了,让我有空去药店买药去。这也巧了,我还没有来得及去买药,有邻居来玩的,一听我爸说他们血压高、血糖高的,直呼不用去买药。说她自己之前检查也是这个情况,喝了普洱茶,效果非常好。茶叶也让我们别去买,她家里还有,第二天就送了一块普洱茶茶饼来。

也不知道这普洱茶对我爸妈他们来说有没有效果,希望真的有效果,毕竟喝茶比吃药好啊。之前每次让老爸做个检查,老爸都说自己知道自己的身体,肯定是没问题的,这次要不是觉得便宜他也不会去做检查,虽然检查结果问题不大,但还是希望爸妈每年至少做一次全身检查比较好,这样我也才能放心。

沙发
老人身体最重要
板凳
回复 #vs1101

是的啊。
父母身体健康,是我们最想看到的
父母身体健康,是我们最想看到的
小小菲儿 发表于 2016-03-04 10:48
是的,父母健康是我们最大的心愿
每年体检很有必要
每年体检很有必要
沐木 发表于 2016-03-04 18:54
是啊,我每次让我爸如检查都不同意,这次以后以后应该会很配合的去检查的
好孝顺啊,学习下
我爸妈都会每年做体检
回复 9# diandianxuhan

这样比较好
回复 8# 木果果

这是应该的啊,嘻嘻早安
回复 #熙笪

呵呵,你好勤奋
回复 12# 木果果

还好啦,今天才写一个帖子,不知道写什么了
回复 13# 熙笪

我也是,没素材啊,这几天基本上一天一个长帖子把