加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的生日

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2655
楼主

自从和老公结婚后,每年生日我的弟弟妹妹们以及他的表哥表嫂们都要过来给他庆祝,而我在那天也要辛苦整整一天,精心为他的生日准备一顿丰富的大餐。老公这个人很简单的,也很糊涂,根本记不住自己的生日。我有时候也会忘记,倒是妹妹很有心,家人的生日她都记得,也会提前送上生日祝福和生日礼物。今年老公没在家,我们自然也给他过不成生日了,今年的生日是他一个人过。

老公这个人从来不主动说自己的生日要如何。昨天润润问我:妈妈,今天不是爸爸的生日吗?为什么爸爸不回来,那这样我们不是没有生日蛋糕了呀!对于孩子来说,谁的生日不重要,生日蛋糕才是最重要的。我说:爸爸今年的生日,只能一个人过了,我们没在他身边,没办法给他过生日啊!然后润润说:妈妈 ,要不我们给爸爸发个红包吧!祝爸爸生日快乐呀!我说:好吧!你自己发给爸爸吧!这家伙马上把我的手机拿过来说要给爸爸发红包。

我问他为啥要给爸爸发红包呢?润润说现在不都流行发红包吗?去年你的生日爸爸不也给你发了红包吗?然后他马上打开我手机,直接打开微信,说要给爸爸发红包,还说爸爸多少岁就要给爸爸发多少红包,哈哈!这个要求不高啊!然后我输了密码,润润就把红包发过去了。没想到他老爸马上就接收了红包。然后就和润润聊起来了。

我们以为今年老公的生日是他一个人过呢,没想到他和他的那些朋友一起出去过了。男人就是潇洒享受型的,和他的朋友一起出去吃饭,一起出去唱了歌。当然,他这些朋友我都是见过了,都是比较成熟稳重型的,真的希望老公能和他们好好学习一下为人处事之道啊!老公还埋怨我为啥不给他打电话聊聊天,老娘天天要上班,要照顾孩子,还能时间给你打电话聊天!得知他生日过得开心,我也无二话说了,原来担心他一个人会孤单的过这个生日,没想到早就在我们的意料之外,看来一切担心都是多余的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是想不起来老公的生日,农历可以记住,阳历不行
板凳
我们不怎么过生日,就给孩子过一下
个性签名
小柚子健康茁壮成长
生日快乐!
评分记录
担心是多余了
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
祝宝爸生日快乐,我们都很少庆祝大人的生日
祝润润爸生日快乐。
生日快乐,我们家都不爱过生日
个性签名

我老公今年也是外地过生日,就是3.7,不会是一天吧?
虽然过了日子了,在这里祝福亲老公生日快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请