加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 顺其自然比较好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

顺其自然比较好

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2078
楼主

老一辈的人可能还是比较迷信吧,老是爱算命但我一直都相信命运是注定好的,所以生孩子也是一样,什么时候会生,还有宝宝既然来了就是缘分,不管她是什么属相只要是自己的宝宝都好,孩子是娘身上掉下来的一块肉啊,难道还因为不是自己心里喜欢的属相就不要嘛!

就像当时我怀着宝宝的时候,算命看相的还有亲戚都说是男宝,甚至还有亲戚告诉我她有熟人,问我想不想看是男宝还是女宝,我告诉她不想看男女我都喜欢,更希望把这份惊喜留到生的那天,结果生的是女宝宝我一样很喜欢,女儿是妈妈的贴心小棉袄啊,我怎能不爱呢像有些没到生的时间提前刨腹我都认为不好,生宝宝还是顺其自然的好,瓜熟蒂落嘛,之前老公的二伯还说到快预产期的时候告诉他,他给我们算算宝宝在哪个时间生比较好,还有孩子会很听话我想说孩子小怎么可能不哭,会很听话呢。听他的话也就是建议我破腹生,我一样没听他的一直等到宝宝自己发动了去医院生。
关于羊宝宝有好多人都说羊宝宝不好,我认为属羊挺好啊羊子可是很温顺的动物呢,再说我家老公还有我爸爸在加上宝宝他们三个都属羊呢,三个属羊的在一起还是很合的来的刚好他们三个生日也错不了多少,这样不都是挺好的嘛。

记得妈妈跟我说过,大伯家哥哥都已经30了结婚好几年了还没要宝宝说是要选个好属相,就是因为不想生个羊宝宝所以避孕推迟到今年生猴宝宝,说是哥哥是属牛生个羊宝宝会有“牛头不对马面”这种说法,我感觉好像无所谓的,有些事情信则有不信则无,猴宝宝就真的那么好嘛,或许是感觉有种比喻就是猴子精明能干,我感觉也未必吧,聪明才智还是需要培养的还有良好的习惯养成,对于生宝宝选属相我认为还是顺其自然的好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
顺其自然最好
板凳
回复 #沐木

是啊,
评分记录
顺其自然,无论是什么,也就更坦然了
回复 #小小菲儿

是的呢
评分记录
是的是的,顺其自然 是最好的。
回复 #有城

对啊,一切也是缘分
评分记录
随便哪个生肖都可以啊
个性签名

回复 #diandianxuhan

是啊,孩子健康最重要
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请