加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 孩子生肖还真没怎么在意过,不过也不以人的主观意向而决定
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子生肖还真没怎么在意过,不过也不以人的主观意向而决定

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2344
楼主
      看到这个话题,哈哈,不得不说几句,当然说的是我自己的亲身体会

因为晚婚,婚后又相互磨合了一年多,嗯,觉得差不多了,就想要个孩子吧,那时真没想过孩子的生肖问题,主要现在的生活饮食造就了身边太对人的不孕,所以那时只想别让我们要个三年五载的就行,看我这不盼自己好的,但实话真说没新闻上黄瓜打避孕药啥啥啥的看怕了。还好,老天还是比较照顾我的,直到三个月去孕检的时候才发现:怎么排队的人这么多啊,因为某些原因后来换的医院,孕妇还是那么多,才意识到原来是龙年,当时也没想生肖问题,只是担心完了到时孩子上学又得很多人,然后毕业就业又千万人过独木桥了,但是只是这么一想而已,毕竟孩子还是得生。反倒顺产还是剖腹产让我很是纠结,因为嫂子告诉我医生让顺就顺让剖就剖,因为她说有的顺产会产生缺氧,所以一定听医生的,结果孩子也没给我机会让我身材苗条:胎盘老化羊水有点混浊还没入盆孩子有点缺氧,种种原因表示必须剖,定下日子,结果和老人一说老人去找人算了,哈哈,我倒不迷信,算就算了听着就好,因为同事说过时辰起着重要作用,结果还是没能如愿,算的时间医生正好有事(因为找的熟人医生),本来算的3点多出生的,2点半恬就出来了,所以人算不如天算,计划不如变化。

转折在于,本来我不想要二胎的,之前我是农村户口,后来給妞落户,户口随之落房子下,但我老公是独生子,种种条件及变化都可以要,我就不想要,后来还是看到姚贝娜的事情我突然改变了想法,二胎政策完全放开,哈哈,怎么着反正都能生,那就再要个吧,可是因为恬在班里中等年龄,小小的人影有时觉得好可怜,于是想老二一定是下半年的,那样上学会晚点但年龄又摆在这,还有鸡这个属相我自己不太喜欢,于是小猴猴吧,但体检又打了针乙肝,于是推迟,过年的时候回家和老爸说起来,他说猴年十月前生日的好,哎呀,又赶不上了,哈哈

其实12属相都很好,个别什么“十羊八不全”“属牛的就得一辈子操劳”“属猪的一辈子好命”也要放在具体的人身上,毕竟社会都有优胜劣汰,所以对属相真是对于我来说真的没什么,要有的话也是自己的一厢情愿毕竟还有别的方面的原因,当了妈之后才觉得孩子身体健健康康快快乐乐的长大就是我最大的心愿。

孩子属相顺其自然便好,健康才是重中之重,如此而已。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
孩子的健康才是最重要的,生肖是什么都一样
板凳
我总觉得顺其自然 最好了。
孩子健健康康才是真的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》