加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我曾经这样幻想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我曾经这样幻想

回复数:5  |  浏览数:1930
楼主

曾经我也幻想过我的婚礼是怎么样怎么样的,我幻想中,我的婚礼应该是很幸福的,可以不需要很豪华,我也不需要那么豪华的额,我看到很多人都是很豪华的一个婚礼,我看到我也有朋友是请了谁谁谁的,这个都是和我们没有关系的,我们都不是这样的人啊。我只是希望我的婚礼是可以很幸福的,可以让我感觉到很甜蜜,当然,这个甜蜜是希望这个是我自己选择的人,是我爱的人,也是爱我的人,现在也许回头想想我们的当时,真的还是一场梦啊,当年的我们,是不是也是曾经是很幸福的,但是现在我们都是在这里默默的越走越远啊。

好吧,还是来说说我的而婚礼吧,我希望我的婚礼是不需要很多的鲜花,但是我希望我的婚礼里有很多漂浮在上面的这种气球,就是可以飘起来的,搞得是一个仙境一样的,就是好像是在仙境里的气球,我希望这些气球是可以有很多很多的,让我感觉随手可以拿一个。

还要有一个公主厅,这样的话我过去的时候,就是在这个公主厅里等待对面的这个王子慢慢的过来,王子需要穿的是正式的西装,我就穿着这个婚纱,当然,这个婚纱我希望就是可以是韩式的,不需要是很多很多的其他的装饰,就是简单一点就可以了,简单的这种婚纱最好了。

好啦,还有一个就是我希望有灯光,这种灯光最好是可以有点色彩的,这个就是需要调节的吧,哈哈好吧,不管是怎么样就是需要浪漫一点的那种,我希望我的婚礼就是可以充满着浪漫的这气息。

还有就是,主持我最好是可以让老公来,哈哈可惜我当年的这个婚礼里面还是请了一个主持的,其实老公自己来主持自己的婚礼才是最好的,让他讲讲我们的过去。让他给我一点感动。
沙发
我们的也很简单
板凳
婚礼如何并不重要,相守到老才是最重要的。
每个女人心里都有非同不同的婚礼
一家人幸福就是最好的
每个人都会有一段美好的回忆

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》