加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 不会刻意注重生肖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不会刻意注重生肖

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2370
楼主

不会刻意注重生肖

我是婚后第三年怀孕的,之前虽然没有婆婆妈妈来催促和问原因,但我自己对于结婚三年还没生孩子还是很在意的,也是经历了各种纠结的,甚至也想过去大医院检查身体寻找原因,更甚的是我们甚至都商量过抱养孩子的事情,所以孩子自然而然的到来,对我来说就是极大的惊喜,我怎会去注意生肖的事情呢?根本不会往那方面去想啊!自然我和老公身体都没什么毛病,我们也没去医院折腾检查的,估计是因为太在意,或者是和孩子缘分没到,所以孩子迟迟不来的缘故吧!反正知道有了孩子后的惊喜,哪里能顾得上考虑孩子的生肖呢?

不过我也是一直没关注过这一块的,但去年是羊年的时候,就看到很多的帖子和信息,说什么羊宝宝命运不好之类的,有些人刻意安排日期,要把孩子生在2016年的,因为猴这个生肖好。那是我第一次听说羊宝宝命运不好,特别是女孩,当然,这已经和我的孩子无关了。但和我有关,我还是多关注了一下。

我 是不信命的人,也不相信一个生肖就能左右一个人的未来的,是的,我属羊(我真的不想暴露年龄啊)流汗 ,按照大多数的说法就是羊年出生的女性,命会很坎坷。但我想说,命运都是掌握在自己手中的,生肖或者其他的都是外在因素,不要在意,就根本什么都不是啊!

回过来说妞的生肖,属虎,也没觉得有什么不一样的啊,每一年每一天每一个时辰出生的孩子,全世界很多很多,谁又能断定哪个生肖的孩子会不好呢?真的是不在意,就不会有什么的。至于那些刻意追去宝宝生肖的,我也表示能够理解,毕竟大家想法不同,但对我来说,生肖,命运什么的,丝毫不重要。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
属什么都不重要呀,
板凳
这个我们也不会注意
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
生肖的事,顺其自然就是最好的
我也是,来了就是缘分
回复 2# 哎文

是啊