加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 具体情况具体说明生孩子选生肖的那些事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

具体情况具体说明生孩子选生肖的那些事

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2649
楼主
现代的社会感觉老龄化比较严重了,国家前一阵子一直在轰轰轰烈烈讨论的延迟退休的决定好像是已经从征集意见,建议上正式实施了吧。所以这个问题更加说明了以后的社会将面临的是新生代还没有成长,
老年人已经列队排号被国家财政养起来了吧。

虽然是老年人嗷嗷等待,,接班人还没有成长起来,尤其是现在年轻人到了适婚年龄以后都面临着被催婚的窘境,也是老年人已经退居二线,等待孩子们给个小宝贝来闲逸弄孙也是很正常的情况呢。但是有些年轻人就是觉的现在自己还是小孩子,还没有足够的能力去生产并提携一个孩子从小到大,毕竟生孩子也是要投入巨大的精力和雄厚的财力也是。所以不少的丁克家族也就应运而生。其实我觉得她们并非是不想生,只是老一辈的人逼迫的太紧,而她们又觉得这个花花世界的2人世界还是很有意境和可欣赏性,何必被一个小孩子拴住而不得四处游历呢。并且现在很多人也都是紫薇斗数 和星座命运的忠实拥护者,她们有时候会推算每个年度是否适宜要小孩子。那个月份适宜受孕等等。

我的一个远方亲戚就是忠实的属相的拥护者,她就是踩着点的在年前受孕,为了要个猴宝宝,因为她婆家和她家的人大多数都是猴子,所以要小宝贝也是煞费苦心,和男朋友认识有了结婚意向后就已经把生个猴宝宝提上了日程。为了这个也是历尽艰辛做产前男女双方检测。时不时去私人医院坐上一次昂贵的b超体检,还做排卵测试,等等,简直是无所不用其极啊。最终如愿以偿,双方都满意了,但是又听说孕酮低,还得保胎所以就年轻轻的成了医院的常客,哎 想想真是,顺其自然有多好,何苦呢。孩子的属相和命理有啥关系呢,不都是后天努力而得到的一切吗。

不过话说到这儿我也是按计划要的孩子呢,当时我们结婚早,其实也是那个心理觉得一起太早自己还是个孩子,啥都不懂呢,就要个小孩子,真是雪上加霜啊,所以一直没有上心早要,后来老妈就说了,明后年的就是龙年了,我们这个家族里属龙的还真没有啊,再说这个也是个大属相不如你们计划下要属龙的啊。当时也是有一搭无一搭的听了也应了,反正时日尚早,就答应着呗,后来还真就按照计划执行了呢。不知道这个算不算是我们提前安排的,总之我家的确有了个比较大的属相的啦。

哈。不过这次生小宝的时候我们是啥也没计划,她也就来了,本着是上天的礼物吧。欢欢喜喜迎接小宝吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
计划和随机各占一半的比例吧
板凳
是的,特地计划也挺累的
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯也是她们折腾了好久呢。
    03-02 11:46
反正随缘吧
很多时候,随机的机会更大一些
回复 #小小菲儿

大部分人是随机呐。
O(∩_∩)O哈哈~我也再挑属相,想要让二宝是个属猴子的。
个性签名
回复 #小淼儿

家家有不同。挑吧。无妨
还是随机的比较好
个性签名

回复 #diandianxuhan

是无压力阿。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》