加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我还真的看生肖的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我还真的看生肖的

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2302
楼主

哈哈我生孩子还真的是看生肖的,我当时的时候,我那个时候差不多就是小老虎了,我就想,如果可以就可以有一个下老虎还是和不错的,我就是比较喜欢小老虎啊,这个他们说万一是女孩子的话,就是一个母老虎了,但是我觉得挺好的啊,百兽之王,我就是比较喜欢这个生肖啊。

后来我就是在想,如果不是老虎的话,我就要一个小龙女,小龙女也是比较好的啊,小龙女也是很可爱的一个生肖啊,如果这个生肖是鸡啊,羊啊,我还真的是不怎么喜欢的,我还是比较喜欢这种,他们说其实猪宝宝是比较好的,就是比较吃穿不愁的。

但是这个生肖呢,不是很好的样子,就是猪宝宝,所以我也不是很喜欢,虽然说这个生肖是没有多大的关系的,但是无意之中,其实我们还是在乎的,比如说这个样吧,我就是不怎么喜欢的,他们都是说羊是很软弱的,所以我就觉得羊宝宝我是不怎么想要的。

猴子我也是比较喜欢的,我觉得猴子是比较机灵的,如果生一个小猴子 也是挺好的,哈哈这个生肖,是不是我比较在乎啊,我就是觉得一个可爱的生肖就是 比较好啊,比如说我小的时候,我就是会对小石头说,你是百兽之王,你是一个小老虎哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小龙女,小老虎都是不错的生肖啊
评分记录
板凳
什么生肖都可以 的
有的人很重视的
碰上是自己喜欢的生肖,那这样也更好了
对这个没有特别看重
话说虎年也是好多虎宝宝扎堆呢,身边就有五六个是虎宝宝
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我也觉得猴子挺好的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请