加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 不会特意选择生肖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不会特意选择生肖

回复数:10  |  浏览数:2252
楼主

对于孩子生肖的事情,当初自己没有特意地选择,一切都是顺其自然的事情,十二个生肖哪个都好,没有什么不好的,一个生肖代表一个年份,这也是多少年以来传承下来的一种文化,所以在头脑中没有特意的喜欢哪个生肖或不喜欢哪个生肖。

后来总是听到一些人说,忌讳属羊的属性,人云亦云地说什么”十羊九不全”这样的话,当问到时,这究竟是什么原因呢? 为什么属羊的就不好了? 谁也说不出具体哪里不好,只是都听别人这样传说而已。

在身边接触的人群中,也有几个属羊的人,男的女的都有,人家过得都很好,也没见他们哪有什么不好的。就因为有这样的传说,还是有不少人忌讳属羊的属性。也有的人偏不信这个,羊年生孩子的,在医院里也是有大把大把的人啊。

其实在羊年出生的孩子,相对来说要比其他属性生孩子的人数要少一些,可是由于这个人数少的原因,孩子长大以后,进幼儿园好入园,上小学好入学,就连上学的时候,也都比往年的条件要优越,这样看来,属羊比其他属性都有优越性了呢。

沙发
一般的都不会特意选生肖吧。
板凳
真的没有必要特意在意生效
顺其自然还是比较好的
回复 2# 润润妈妈

是啊,还是顺其自然的好。
回复 3# 我是小布点

是啊,没有这个必要。
回复 4# 小小菲儿

亲,我也是这样觉得。
生肖的事情,随意便好