加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 属相不重要健康就好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

属相不重要健康就好

回复数:6  |  浏览数:2138
楼主
我一直都没有注意这些属相问题,当时结婚已经年龄很大了,结完婚顺理成章的就自然怀孕,当时我的第一个孩子生下来应该是属虎的,和妹妹的宝宝一样属相,不知道什么原因,宝宝停胎发育被清宫流产了,当时我和老公真的很伤心,觉得那个宝宝和我们无缘,也许是他还没有准备好,婆婆说那个属相太冲,我和老公的属相都管不了,当时觉的可笑,还要这样找原因的

后来休息了一年,把身体养好了,又怀了宝宝,当时没有注意什么属相,我们只要她健康就行,宝宝属兔的,三月份出生月份很大,都说我女儿以后肯定有福气,说春天小草发芽,兔子可以吃嫩绿的小草,唉真是迷信,难道属什么就要给动物习性一样吗,我觉得孩子健康最重要,什么属相啊月份啊都是其次,我反对有的人为了孩子属相提前剖腹,怀胎十月是个自然的过程,到了瓜熟蒂落的时候她自然的就会出来,这样出生的孩子抵抗力强,生下来好带,而且不容易生病,自然分娩的产妇产奶也快,母乳喂养的好处很多,所以这些问题都是一环扣一环的。既然有12个属相,就会有它存在的道理,好多人为了挑好的月份和属相扎堆生孩子,弄的床位紧张,病房很挤,小孩子以后上学、就业压力会很大

老公觉得一个孩子太孤单,等宝宝大了,我们不在了,生活中总有些不如意,没有人分担和倾诉,一直都说再要二胎,因为我一个人带孩子,我想等大宝大了等生二宝,这样大宝不会受很多的苦,毕竟都是我的孩子,不想照顾小宝的同时,冷落大宝的照顾,计划是大宝上学再要二宝的,结果赶到去年羊年,都说羊年的孩子不好,命会很苦,婆婆也在耳边叨唠,说我们再等等,既然没有怀孕,等等就在等等吧,老公说这样也好,我们等二胎政策放开还不用罚钱了,所以今年猴年准备备孕,我是不管孩子男女属相,只要孩子健康就是我们最大的愿望
沙发
我也觉得什么属相都好
板凳
孩子的健康才是我们最大的幸福。
孩子的健康比什么都来得重要
孩子的健康最重要了
属相都是随机的,健健康康caizuizhongy
健康是最最重要的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》