加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 嗨,宝贝——哦,妈妈系列之新年快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嗨,宝贝——哦,妈妈系列之新年快乐

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6569
楼主
嗨,宝贝——哦,妈妈系列之《新年快乐》,本来这本书是打算快过年的时候给越越讲的,但是当时越越一看到这本书就喜欢上了封面上喜气的气氛吧,画面上是一只小熊双手握在一起做拜年的动作,门旁边两只大红灯笼高高的挂死,门上贴着门神,到处洋溢着过年的喜庆,小熊那身红红的衣服更加衬托出了节日的喜庆。这本书是以小熊宝宝的口吻来写的。
哦,妈妈,新年就要到了。画面上小熊手里拿着一只棒棒糖高兴的笑着,小花猫高兴的在玩着线团,窗户上贴了窗花,红红的,很漂亮,窗户外面有雪花,瑞雪兆丰年呀。各种彩色的灯也开了,好漂亮的景色呢。
哦,妈妈,真高兴,我又要长大一岁了,画面上小熊在比划着自己的身高比以前高了一大块呢,小花猫也在比着身高呢,桌子上罐子里的彩色的糖果,还有鞭炮,还有礼物好棒呀。
哦,妈妈,如果我没猜错,您也又长大了一岁,可您为什么不那么开心啊?小熊妈妈现在笑眯眯的抚摸着小熊的头,不说什么,小熊高兴的抱着妈妈,好感动人呀。
哦,妈妈,别这样,想象一下,用不了多久,我就会比门口的大树还要强壮了。小熊和大树在比高呢,大树爷爷也是笑哈哈的看着小熊,这个宝宝可真是好孩子呢。
哦,妈妈,到时候,我是不是就能当上班长了?其他的伙伴一定会怕我的。小熊想当班长,这是每个孩子心里的梦想吧,小熊当上了班长,其它的小动物们都不高兴了,可能是小熊太严格了吧。看小熊双手抱在一起,真的好厉害呢。
哦,妈妈,好了,我知道这样想是不对的,好的品格才能让别人信服。小熊妈妈是很好的老师,一定是小熊妈妈让小熊自己认识到自己有这个想法是错误的,当班长是好事,怎么可以让小朋友们害怕自己呢?
哦,妈妈,你放心,我不会欺负别人,我一定会保护他们的。画面上小熊看到小动物在欺负小猫小鸡勇敢的站了出来,真是一位好班长呢,真的有好的品格了叱。
哦,妈妈,你知道我的新年愿意是什么吗?小熊趴在楼上,向窗户外看去,笑容总是让人觉得特别的温暖。
哦,妈妈,新的一年,我要好好长个儿,好好学习。画面上小熊可是在锻炼身体还有好好学习叱,小朋友们,你们的愿意是什么呢?
哦,妈妈,一切就从现在开始。小熊去拿书了,一切就要开始了,真是说到做到的好孩子呢。
哦,妈妈,新的一年,我一定会当上班长的,您等着瞧吧。小熊信心很足呢,希望小熊能实现自己的愿意呢。
哦,妈妈,新年名声敲响了呢,新年快乐。越越看到这个时就会说新年快乐了,这本书真的是很好的,让我们看到一个懂事的小熊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
只有孩子才会在过年时那么开心吧,大人么.......
板凳
回复 2# dearhxf

是的,现在才能体会大人当时的心情
那个雪人真可爱啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》