加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 顺其自然说属相
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

顺其自然说属相

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3068
楼主

看到这个话题,我觉得大家都是太精心了。我们的宝宝当时是顺其自然的,在计划内,可是呢这个计划不包括生肖,只是想大家工作稳定什么的,结婚一年了也该生个孩子了,就是这样,其他的真的没有多想,难道生肖真的可以选择吗?

但是看到这个话题现在也不意外了,确实跟别人闲聊,好些人会觉得孩子的生肖对一生的发展还是有关系的,有的人说有一个好的生肖,孩子就一生顺利,要是不好的生肖呢,孩子可能也会受苦,这个话有没有根据我是不知道,也没有做研究。像去年是羊年吧,很多人就说属羊的会命苦,好些人不想要羊宝宝。而今年是猴年,更多的人就备孕了,在今年生个小金猴。

以前看过相关的新闻,说为了生个其他属相的宝宝,有人选择流产,有人选择剖腹,种种招数都使上了。哎,个人觉得实在是没有必要啊,俗话说瓜熟蒂落,水到渠成,大家吃菜尚且知道一个自然熟,不要催熟,孩子也是一样的啊,一切的一切都得要自然才行啊。

况且人们说的好与不好,到底有没科学性,恐怕是没有的,有没有经过验证,也是没有的吧。比如人们说属羊好不好吧,百度一搜属羊的明星也是蛮多的,像高圆圆啊,周杰伦、田亮、陈道明等等不都是超级巨星么,人家都很好啊。也有的属其他属相的,生活起了波折的啊。

总之啊,不论孩子属相是什么,那都是上天恩赐的天使呢,做为父母还是坦然接受吧。我相信,每一个属相都有自己的优点,后天的教育也是很重要的呦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
很多老百姓还是非常迷信的,其实一点科学依据都没有。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
中国的传统好像一直有。
很多人看重这个呢,认为有的属相相克,所以才会选择属相的。
有的人就是很看重这方面呢
评分记录
我也觉得这个东西的影响不会大过孩子出生后的教育吧,为了个属相至于来回折腾吗?
我倒还好啦,没有特别在意这一个。
我之前也听说过了!提前剖腹的。
生肖其实没有那么重要,那些老人想多了
生肖不重要,顺其自然就好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》