加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【宝贝入睡时,妈妈唱摇篮曲给你听】+唱过几首
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝入睡时,妈妈唱摇篮曲给你听】+唱过几首

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7248
楼主

宝贝3个多月了,每次哄睡都是让我感觉最头疼的事,爸爸妈妈也只是白天帮着照顾晚上宝贝还是跟我和老公睡,老公每天要上班我都会让他先睡觉我来照顾宝贝,但是宝贝好像不哭不闹睡不着一样,每晚都是12点左右睡觉,还有段时间熬到2点这个时间我都感觉熬的睁不开眼了,可是看看宝贝还很精神啊,衣服脱了把她放到被子里她就在里面不停的蹬被子,这样强制让她睡又不行还是得抱起来哄,孩子晚睡也有可能和我孕期的作息时间有关吧。

该如何哄孩子睡觉我也是想了好多办法,女孩可能胆子小,每次电视声音大点她就会惊醒,然后哭一阵所以房间里要安静,睡觉要关灯开着灯宝贝也会睡不着,开灯睡觉对小宝宝眼睛不好,然后抱着宝贝轻轻拍她背唱过睡吧睡吧我亲爱的宝贝...这首歌很适合哄睡,宝贝好像也很喜欢,唱着歌拍拍一会儿就睡熟了,还有一首就是一闪一闪亮晶晶满天都是小星星...这两首歌简单也都是学过的,更容易上口没想到宝贝也很喜欢呢,其实有些歌我都会唱只是从来不喜欢展示出来,每次去KTV都是听别人唱,在宝爸面前我都唱的少,现在他还总会调侃我,“这有了孩子平时不唱歌的人也唱起来了啊,其实你唱的还不错为什么不唱呢”,我总会嘚瑟的说我只唱给宝贝听。哈哈!

其实我感觉不管什么歌,只要唱了能把宝贝哄睡就行了,有时候宝宝实在闹的我哄不住,宝爸接过去哄还给宝贝唱过蓝精灵呢,现在手机里我下载了好多儿歌和轻音乐都是用来哄宝贝的,还有之前宝爸网购的火火兔故事机里面也有好多故事,晚上放在宝贝旁边给她听故事,故事机可以起到安抚催眠的作用!
哄孩子睡觉每个妈妈都有自己不同的方法,只要能起到作用,让宝宝尽快入睡宝妈们都应该尝试下,其实我更希望宝贝能够自己听着故事困了然后自己睡着,这样我就省心多了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-15 17:15 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-15 17:15 活动奖励
沙发
宝宝听着歌睡得更快
个性签名
板凳
回复 #晓之风铃

是的,渐渐的就习惯了
评分记录
给宝宝唱熟悉的摇篮曲
回复 #雪花W

是的,催眠嘛
评分记录
给宝宝听歌是很不错的
回复 #小小菲儿

对啊,也可以催眠
评分记录
唱过几首啊,我都不怎么会唱的。
回复 #有城

可以慢慢学
评分记录
宝宝真是超级可爱
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 #wei116117

还好吧,越来越调皮
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》