加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我们的七夕情人节】+平淡中渡过+njj801
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我们的七夕情人节】+平淡中渡过+njj801

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5214
楼主

7.7七夕节、2.14情人节,是中西方情人节,现在人很喜欢过节,我想也是没事找个开心的理由吧。我对于过节,现在觉得一般般,主要是因为有了儿子,思想开始转为儿子为重心,所以现在是没有时间、没有心情去过节。

对于,每年一度的情人节,我们基本还是过的,只是不在那个时间段过。我们都是10多年的老夫老妻了,不与小年青争那个时髦,那天出去吃饭是贵的吓人,价格至少比平常翻个几翻。不过,男生总得过这个坎,如果第一次认识,情人节不送个花,请吃个饭,那肯定是没有面子的事。你想现在谈恋爱时不舍得花钱,那做了老婆就更指望不上了。所以我当时肯定要男朋友送花,请吃饭的,只是一片心意。现在成了老公,当然不会再去宰他了,那都是花的自己钱。

今天正好是七夕节,老公上午去单位加班,一上午我带着儿子去玩,没怎么休息,特别是儿子一早起床,我感觉好累啊。到了10点多钟,我只好叫家人带他一会儿,我自己躺在床上看了一会哈7,感觉好多了。中午,老公从单位加班回家,我可以休息下了,现在看看每天父母帮忙带孩子,真是好累人。下午又带儿子在院子里玩,正好台风要来了,我们明显感觉天气很舒服。

下午,老公回来了。我们带他去了超市,逛了一圈,给儿子买了一双凉鞋就回家了。

现在过节对我们来说也是家庭相聚的时刻,只要过节,就能放假,可以在家陪儿子过就很好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-29 16:14 活动奖励
  •   小红花 +1 11-08-29 16:14 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
平淡才是真
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哎,老了,情人节不属于我们了
期待亲的更新
我们一家出去了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 11-08-07 07:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
写完了没有呢偷笑
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》