加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我们的七夕情人节】+一个人在家的节日+zixiyin
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我们的七夕情人节】+一个人在家的节日+zixiyin

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5522
楼主

今年的的七夕情人节老公带宝宝回家了,我都忘记今年的七夕情人节就是周六了。本来如果在家这个节日还是过得非常好的,周日的时候老公休息,那我们晚上就可以玩久一点了。谁知道老公却要告诉我他在七夕情人节回老家,听到这消息我多少有点不开心的。不过老公不和我过节我也就算了,因为我还有我的小情人熙熙宝贝。

下午的时候我决定带我的小情人去妈妈家的小公园玩,妈妈说上面起了一个新的儿童天地。让我带上宝宝去玩,宝宝是最喜欢玩的了,听到能看到外婆那就更加开心了。从早上到下午我都是和宝宝一起过的,我和宝宝玩了滑滑梯,玩了摇椅。宝宝今天玩得可是特别开心呀!

QQ截图未命名1
宝宝玩摇椅
QQ截图未命名
宝宝玩滑滑梯

晚上还没吃饭老公就带宝宝去坐车了,这个七夕情人节只有我一个人在家了。没想到在这个特别的节日,我竟然是一个人在吃饭。不过老公和宝宝不在家,我饭也懒得做了。七夕情人节变成了连饭都没得吃的节日,我想我这个七夕情人节会特别难忘的。每一年都有人陪着我,却今年让我一个人在家。等老公回来,要让我给我补过呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-29 16:12 活动奖励
  •   小红花 +1 11-08-29 16:12 活动奖励
沙发
早点休息吧亲
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
期待更新。
回复 2# 帅小虎

谢谢亲
回复 3# 越越

更新好了
有爱天天都是节,一天没有人陪也没什么的
个性签名