加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【过年了,拍张全家福吧】+感恩的心,感谢有你们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年了,拍张全家福吧】+感恩的心,感谢有你们

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:8524
楼主
    猴年啦!先来一张我们2016年全新的的全家福  震楼飞吻

(2016年春节杭州灵隐寺)没有回老家过春节的原因,我们只是接叶子奶奶、姑姑过来一起相聚团圆年。
在这个传统节日里,没有春节的礼俗,我们一家子在旅途中快乐度过的........
“上有天堂,下有苏杭”杭州真是个好地方!
不用我多说什么,大家都知道那些文人雅士们的诗词歌赋了

全家总动员爬山,我们登上了“北高峰”,可把不爱运动的婆婆给累坏了, 累并快乐着加油

叶子姑姑的生日会也是在杭州,14/2情人节哦。婆婆真会挑日子,叶子粑粑都吃醋啦偷笑

我们都知道,家是每个人都渴望拥有的温馨港湾。特别是我们这些不在父母身边的孩子们,也都组成了小的家庭,更加明白“家”的意义。 全家福,见证家庭温馨与快乐,一进门就看到了久违的全家福挂满了墙面,感受到全家福里传递出来的家庭的温暖。

让爱与幸福发光发亮吧————拍照、打印、粘贴,这是我非常喜欢的事情,把这些美好的、幸福的、快乐的东西定格保留下来。自己有佳能照片打印机,非常的方便简单操作,不用跑照相馆洗相片。每隔一段时间我就会处理,粘贴的不仅仅是相片,还有那满满的爱意。
乐在其中
调皮

以前,每家每户都会有用相框装裱全家福
曾几何时,我们雪白的墙上,挂满了主人和孩子的照片,似乎没有全家福的容身之所。众多的影楼,更是打着各种各样的摄影主题,婚纱照、亲子照、写真集、孕妇照,以全家福为主题的却很少见。如今,这一切正在悄然改变,现代都市里,一股全家福的热潮正在开始涌动。有的影楼也推出了专门的"全家福"拍摄服务。

(嘿嘿!我们的小编也组织了这个活动哦偷笑
我们这些孩子们都长大了,离开家的时候,每当看到温情的家庭照,父母就不会有失落的空巢感觉,而我们这些离家的孩子,也会因为这幅美丽的家庭照,而经常回家探望年迈的父母

以下都是相片啦!

大半年没有回去了,想念外公外婆啦!感谢你们的辛苦付出,我们这些孩子们都非常的好。
如今你们就好好的享福吧! “身体健康”就是我们这些孩子们最大的幸福

2015年2月份,第一次接叶子奶奶、姑姑过来上海团聚过春节。

2015年5月份,我们在上海城隍庙。第一次买了自拍杆,兴奋的赶紧试试!

我们的小区还是不错滴。偶尔不想出去外面玩的时候,我们就在小区里转悠

不知不觉的我们都早已各自成家了,爸爸妈妈也已经老了,弟弟妹妹也都长大了!
2015年6月份,为了这个最大的节日(爸爸50大寿+乔迁之喜),我们一家三口,以及妹妹一家四口,早早就做好了计划安排。主要原因还是不在同一个地方,我们在上海,妹妹一家在广西南宁,然后必须得回老家庆祝。转眼一看,时间真快,妹妹肚子里的二宝都已经出来了,巧合的和叶子是同一天的生日哦,以后过生日时候都可以一起Happy!这巧妙的缘分安排两个宝贝的生日,这不就是让大家团圆相聚的意思嘛!我们明白滴。
这两张相片是中午拍摄的,原谅拍照时候的太阳照射,我们都眯起眼睛啦

2015年8月份,我们一家三口在广州陪伴叶子外婆。
无须太多的言语,幸福的表情就是最好的说明啦!

9月份,我们一家三口在南京,我们也去看看“金陵帝王州”。

第一天时间结束了中山陵行程。最期待的“十里秦淮十里烟云”在第二天,白天我们都在夫子庙各种看、各种吃。等到晚上了,乘坐上画舫我们也好好感受一下“烟笼寒水月笼沙,夜泊秦淮近酒家”。

2015年11月份,我们一家三口在杭州,我们也去看看深秋的婉约风韵

有句老话在杭州妇孺皆知:日西湖不如夜西湖,夜西湖不如雨西湖。如此看来,雨西湖在西湖该是最盛。

感谢上天眷顾,我们第一天便正赶上了雨夜中的西湖,一家三口慢慢撑着雨伞游走在西湖边。

2015年12月份,我们一家三口在山东,我们也去体会“会当凌绝顶,一览众山小”。

感谢山东好客的朋友招待!特别的给儿子点赞,自己一个人走到了海拔800米中天门!

这是叶子粑粑的2014年作品。第一次安装“魔幻相机”,玩得特别起劲。
感谢叶子粑粑的全心全意的付出,不管是我们的这个小家,还是整个大家族里面的某个小家。

大家都看累了吧!
最后,让叶子读书给大家听..........
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-08 14:52 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-08 14:52 活动奖励
沙发
相片一张都看不到啊!
板凳
什么都看不到
回复 #润润妈妈

不是吧?怎么会这样?
为什么你们看不到,我自己进来看看却能看见
回复 #哎文

请问内容、相片都看不到吗?
杭州真是个好地方,真想去看看呀
回复 #哎文

请问内容、相片都看不到吗?
小白兔爱草莓 发表于 2016-02-26 09:17
我都可以看得到
回复 6# 小小菲儿

杭州的春夏秋冬,各有各的美。
我们每次过去都收获颇多
回复 7# 小小菲儿

现在处理好了,非常感谢朋友的帮忙。不好意思!我第一次进来太多的不懂。
哇,好幸福呀
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
风景不错,玩得很开心,说到灵隐寺很容易想到济公活佛
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 #武朵朵小公主

哈哈!“你看见疯济癫了吗?”朋友们也是这样问的
回复 #天空颜色

谢谢!幸福感在于自己的处身感受
杭州是一个 好地方,我们去年的时候去过一次。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

比较近,我们经常过去玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请