加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 预存99元兑换的苹果6手机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

预存99元兑换的苹果6手机

回复数:12  |  浏览数:5090
楼主
  这几天我的手机上老是收到一个短信是10018发送给我的,我的手机是联通的,可是联通的服务号是10010哪。所以对于这个号码给我发的短信息,我也没有上心,总是觉得是骗子。好几天连续都是这个样子呢。内容就是:联通公司新春回馈老用户!14年12月底之前入网的老用户预存99元可以得到千元大屏手机一部。乐视,华为荣耀,金立金刚或者是中兴手机一部。13年12月底之前入网的老用户就可以预存99元得到一部苹果6 或者是苹果6plus一部。具体活动内容及办理条件让咨询家庭周边的营业厅,balababala ,云云云的。 无聊 那时我总觉得这个是鱼饵,后面肯定是个坑啊。

那个时候我每天都收到,总是以为是假的,也就不去管它,后来我的手机又被严重的摔了一次后,耳机的声音老是出现问题,听不清楚。谁给我打电话基本上都需要,喂喂喂半天的时间才能反馈回声音。所以我觉得这个事情有些严重了。简直是影响了我的工作了啊。
于是我就试图给10010打个电话问她们说,我收到了短信好几次。是真的假的? 客服很快回应了说就是他们搞的这个活动,并且这个是限量的活动,只有符合条件的客户才会给发短信。

于是我终于信以为真了,一颗安分的心被她给调动起来,如果是真的,那还真的不错啊。我的现在的手机也用了快2年了也应该到了寿险了。借着这个东风我换一个呗。于是等待苦苦的等待到了周六立马去了营业厅问个究竟啊。本来短信上说有周边好几个可以去咨询办理,我也是选了个最为偏僻的地方去了,没想到还是排队排队前面有17个人在办理业务。于是我也心里起了涟漪,看见角落也有几个办理业务的人正在排队我赶紧取号后,过去打探一下。 一看是打印发票的,于是我就问旁边柜台上比较清闲的一个客服,没想到她也没问我是不是已经到了我的号了就开始帮我查询,告诉我是符合条件的。只是,这个活动需要预存99元,然后在网3年 每月最低消费196元才可以送给苹果6 手机,并且最后一个月的时候会把99元返回给本人。如果中途违约,或者手机和卡分离则,合约失效。

我的每月话费是200的额度,平时我的消费也是170多点,所以想了想也不是什么苛刻条件,正好可以利用这个报销了。于是就用身份证加上医保卡作为底子办理了业务,很快我的果子6 就到手了。。只是我要努力的给公司干上3年才能算是真正享受到了优惠哪呵呵,
因为一个短信给我节省了一部买手机的钱啊,所以有时候视为垃圾的东西也能成为宝贝。
如果我当时直接删除了,估计我真的要花很多冤枉钱去买一个手机了。加油
时来运转啊。所以看到消息的如有需求的宝妈妈们赶紧行动起来吧。
这也算是个不错的活动哪。详情咨询联通。
沙发
存99得一个苹果6不错啊
板凳
回复 #可欣妈

有条件的,。
不错啊,有苹果6用了
回复 #mua

嗯网速就快啊!
真不错
回复 #沐木

划算哪
如果话费消费够多还是非常合适的