加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 准备夏天能穿上怀孕前的衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准备夏天能穿上怀孕前的衣服

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2451
楼主
  去年夏天买了很多胖人的衣裙,当时穿着都觉得特别丑,而且胖人穿起来还非常显得短,穿出去自己都觉得挺不体面的,现在体重有所下降,不过还是需要买最大号的衣服,有时候最大号的还不一定能穿呢。希望夏天能再瘦一点,不要再穿那么肥的衣服了。
我现在最大的心病就是胸太大了,自从怀孕到哺乳,现在胸围买衣服非常尴尬,几乎能穿185的衣服,看见漂亮的衣服都买不了,唉!加油吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-02-25 11:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
如果能瘦下去的话,还是很不错的。
板凳
加油吧,宝妈
我也是,胸大了,我以前就是一平板,买的衣服比较收身,现在胸围大了,以前的衣服穿着特别别扭
加油啊
买衣服要买合适的合身的
个性签名

加油,争取早日穿上漂亮衣服
评分记录
坚持瘦身啦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请