加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 聊聊你家宝贝/准妈妈的小零食+酸奶情结+图图妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

聊聊你家宝贝/准妈妈的小零食+酸奶情结+图图妈妈

回复数:20  |  浏览数:10051
楼主
  酸奶,健康又美味的食品。它曾经是图妈的最爱,有段时间图妈几乎长年不断它。后来图妈怀图图了,竟然出现了胃酸的情况,而且一直从孕4月酸到孕末期,酸奶这种曾经让图妈爱得不行的食物就不敢再喝了。一直到图图10个月也能喝酸奶的时候,图妈才发现自己好像真的告别了酸奶。
         不是不爱喝了,也不是喝不起了;只是看着图图津津喝酸奶的时候,突然觉得那是孩子的食物,而自己已经是妈妈了,怎么能在跟孩子争食物呢?图妈终于明白了,原来图图在图妈孕期的时候就来争酸奶了。
       图图对酸奶的喜爱,真不是一般的喜爱。从她10个月开始,图妈每天都会给图图一杯酸奶,刚开始接触的时候,图图就表现出对它的喜爱,一点抵触的意识都没有,因为宝宝刚开始接触新鲜实物的时候,一般会出现抵触,可是图图却吃的非常开心。
       这1整年的时间里,图图不知道吃掉了多少联酸奶,几乎是每天都喝上一杯到两杯。而今图图再看到酸奶仍然是兴奋异常,丝毫没有喝够的意思。
       图妈一直觉得酸奶是妈妈的最爱,没想到更是图图的挚爱!

沙发
多喝酸奶好!
板凳
我们家也喜欢酸奶
回复 2# phayefill

呵呵,也不能太多哦。图图最多一天喝两杯。
回复 3# zixiyin

也许孩子都喜欢这种酸酸甜甜的感觉吧。
酸奶也是我的最爱
回复 6# 甜宝

呵呵,大家都喜欢呢。
酸奶健康的哦
酸奶是个好东西。自制酸奶给孩子喝吧。那样又美味有省钱又好喝。
回复 8# 天蝎蝴蝶

是啊。大家都看好这一点呢。
回复 9# 隶涵妈妈

呵呵,是啊。也曾想过给孩子自制的,被图爸阻止了。
喝酸奶好啊,但是不能空腹喝呢。
喝酸奶也挺好
我家的也挺喜欢喝的
酸奶不能老喝一个牌子的,要常换品牌喝才好!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请