加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我和老公的相识是经人介绍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和老公的相识是经人介绍

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2687
楼主
      今天看到这个话题毫不犹豫的就要参加活动,我和老公的认识也算是一种缘分吧!我们经人介绍认识的,话说这个看似有点土掉渣的方式,对我来说还真是实用,当时经人介绍谈了没多久就结婚了,而且婚后生活也还行,不能说太好,但绝对不是不幸福的那种。

再来说说我们具体的认识过程,我在大学里谈过一个男朋友,毕业后他要回家乡发展,不过他的家乡离现在的城市好近,而且是个小城市,对我的专业来说还是没有对口的工作,再加上我堂姐在现在的城市,于是我就来了这个城市,也不能算是投奔男友吧,不过也是因他而来,当时妈妈还不高兴我来这里,说是这样离家就远了,不过我当时不来这也不会在家乡工作,所以就想着也不是太远就来了,没想到的是来到这里以后慢慢两人的各种观点都不同后来我们就分手了,没想到分手后也没太难过,可能还是没感情了吧,就这样我就成了单身。

这时我已经28岁了,堂姐就很是着急我的对象,也想让留在她的身边就说让她们院里的阿姨给介绍,我就想反正介绍就介绍,也是该找对象的时候了,没想到堂姐一和阿姨说,阿姨就特着急先是让我发了张照片,后又让我去了一次阿姨先看了一次,当然当时我是不知道的,就是我去堂姐那里玩时那个阿姨也在,就聊了几句想找什么样的什么的,一般咱们都是说没什么条件,当然也是见面后要看眼缘的,没两天就打电话告诉我让我见面,我还真没想到这效率真高,于是就见了面,记得那天风特别大,就在阿姨家见面,我姐陪我去的,老公是婆婆陪着去的,到那以后就是老一套,先是介绍认识,然后就是让我们去个房间聊了几句,留了联系方式就这样我们就回去了。

然后就是断续的联系,周末老公也会约我去公园什么的玩,我感觉这个人还行,比较细心,还会照顾人,就这样慢慢就去他家里吃饭什么的,再后来就去我家看我妈妈,就是订婚,结婚,然后就是过生活了,一天天一想结婚也八年了,时间真是快,现在想起来还在眼前,今年宝宝也就到来了,这样我们就算是真正完整的家庭了,希望有了宝宝后还会幸福的生活。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两个人在一起就是缘份。
板凳
回复 2# 润润妈妈

是的呢
我和老公是相亲认识的,都是缘
我和老公也是人家介绍认识的。
回复 #有城

看来不只我一个
回复 #小小菲儿

对呀,

最新试读试用