加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我们的七夕情人节】+我与一位小男人的情人节+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我们的七夕情人节】+我与一位小男人的情人节+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6422
楼主

玫瑰花
如果没有记错的话,今年的公历八月五号应该是我们中国人的节日----七夕情人节.多么浪漫的一个节日啊!不过实话实说的讲,对于这个节日,我从来没有过过.因为我从来不是一个浪漫的人,在着本该是浪漫的年龄就没有浪漫起来,现在岁数这么大了,更不知道什么叫浪漫了.而且今年这个节日更是没法过了.老朱单位有事,去外地了.根本就不在家.就算在家,我们也过不出啥花样来.呵呵~七夕那天,我是和一个小男人渡过的,那个小男人就是我的珠珠.我跟珠珠说,”珠珠,今是是个节日,你知道吗?””珠珠回答:”妈妈,我不知道!,是不是能吃好吃的啊?!”嘿嘿~~珠珠现在什么都能跟吃联想到一起,这点真是随我啦.我领着珠珠去了蛋糕店,买了一个小蛋糕,回家后先收进了冰箱.在夜色朦胧时,我把蛋糕拿出来了,放在桌子上.跟珠珠说,”吃吧,小男人,今天是咱俩过七夕情人节,祝你节日快乐!”珠珠一听,赶紧说:”妈妈,我也祝你快乐!”说完之后,我和珠珠一起把这个蛋糕给吃了!吃完之后,珠珠说:”妈妈,明天我再和你过一个情人节吧,你再去买个蛋糕吧!”听珠珠这么一说,一瞬间,我有种石化的感觉.这个小东西,他知道什么啊!
玫瑰花
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-29 16:14 活动奖励
  •   小红花 +1 11-08-29 16:14 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
期待大作!
个性签名
板凳
等大作 。小样
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 2# 春暖花开

听你这么一说,压力好大啊
个性签名
回复 3# njj801

压力大啊,呵呵
个性签名
期待亲的更新
回复 6# 越越

更新完了
个性签名