加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你心目中的完美婚礼】+自己觉得幸福就是完美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心目中的完美婚礼】+自己觉得幸福就是完美

回复数:8  |  浏览数:2267
楼主

我对自己的婚礼并不算是特别满意,因为比较仓促所以举办的都是比较简单的,不过细想一下我也觉得是比较幸福的,我们去了自己喜欢的城市度蜜月,我们也得到了亲人的祝福,这已经是很幸福了,虽然我更喜欢电视中的婚礼,在一片绿色的草地上,然后新郎和新娘缓缓的走上祝福台,想想也是非常完美的,可是现实中这个不太实际,价格过于昂贵,而且亲人也不同意这样,亲人更多的还是喜欢在饭店,热热闹闹的感觉,婚礼不只是我一个人的婚礼,而是大家的婚礼。

实际上婚礼简简单单的也挺好的,不需要太多人的祝福,因为那些人和我都是不相关的,只要我的亲人我的朋友可以祝福我就好了,越复杂的婚礼自己累而且意见也越多,我也参加过很多的婚礼,大多数婚礼现场都会被吐槽,说这个不好那个不行,所以办的再好也会有人有意见的,总有一些不满意的地方,钱花了不少不说,还得不到别人的祝福,这种婚礼还不如简单一些呢,至少在经济方面也会节省一些。

我的婚礼就是在娘家举办的,是父母选择的饭店,当然开销是男方家付的,我觉得也挺好的,这样可见我们娘家的地位,虽然婚礼不是那么隆重,可是都是最亲的人在身边,给我最真实的祝福,我已经觉得很满足了,我觉得如果我的孩子长大之后,我也会让孩子自己选择自己的婚礼,不需要随大众,大众婚礼都太累了,有这个钱不如出国玩一趟,感觉会更有意思呢,现在想想也后悔,早知道就出国玩好了,这样还能够玩的尽兴,总比办完了酒席再去玩的话,经济吃力的情况下玩的都不够尽兴呢。

实际上什么婚礼都无所谓,自己觉得幸福就好了,因为婚姻是我们自己的事情,而不是做给别人看的,别人说不好或者好与我都是无关,世界上本没有什么完美的事情,自己觉得完美就好了。

沙发
对于两个人来说,幸福才是一辈子的事情
板凳
亲说得对,只要自己觉得幸福就是完美的
说得对啊,自己幸福就是完美。
回复 2# 润润妈妈

幸福最重要了
回复 3# 小小菲儿

是的
回复 4# 有城

我也这样认为
一家人幸福就是最好的