加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【过年了,拍张全家福吧】其乐融融的全家幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年了,拍张全家福吧】其乐融融的全家幸福

跳转到指定楼层回复数:60  |  浏览数:11772
楼主
过年的时候,我家畅畅过了2周岁的生日,回想这两年来,我爸爸妈妈真是为了孩子付出了很多,带孩子真的是很辛苦,男孩还很调皮,所以真的是很不容易,我平时也很少跟父母说感谢的话,可能就是因为中国人太含蓄,这种感激的表达和爱意真的羞于说出口,但是我觉得这种话还是应该说的。

我们家的全家福,如果要是说从孩子出生开始,就得说是孩子满半岁的时候了,去照半岁照,有全家福赠送,所以就照了我们的第一张全家福,非常漂亮,最起码我觉得爸妈是很开心的。以后,我们只有有时间出去玩,我大都是给爸妈和孩子一起照相,因为我拿着手机和相机的,所以反倒是我照的少了很少。后来孩子大了,会走路,会跑了,抓都抓不住了,想给他照个照片其实也不容易呢。

去年春节的时候,赶上一家大小都感冒,整个窝了一周在家养病,所以就在屋子里穿着秋衣拍了随性的一张全家福,所有人在一起的感觉其实本身就挺好,不管照片啥样,自己反正很开心就行。
今年春节,我们依旧在北京过的,去商场闲逛的时候,赶着正月十五之前,又给畅畅和姥姥姥爷一起拍了照片,加上商场的过年气氛,也挺喜庆的,红红火火的感觉。

我真的挺愿意拍爸妈和孩子的照片的,毕竟父母年纪大了,想多留些孩子和老人的回忆,每每翻出来,孩子也很爱看,照片这个东西,真是好东西,那些美好的东西,都能存在照片的记忆里,你模糊的时候,它依然很清晰。希望每年有机会的时候,我都给我的家人多拍些全家福,不用去照正规艺术照,自拍也挺好,拥挤在一起的感觉才够温暖。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-08 14:54 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-08 14:54 活动奖励
沙发
好棒的全家福,真幸福
板凳
回复 2# 七叶草

谢谢,亲爱的沙发
每年拍一张全家福,以后再看,也是很棒的
幸福的一家人!
回复 4# 小小菲儿

是的,这个主意挺好的
回复 5# chenchen1023

你也来一张
那些美好的东西,都能存在照片的记忆里,你模糊的时候,它依然很清晰。这句话说得真好,听得我都要哭了。
不是一家人不进一家门,亲的家人脸型神态都神统一啊
好幸福的一家
全家福看着都温暖,亲和妈妈很像呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
哇很幸福的一家人
好温馨的全家福~新的一年阖家欢乐哦
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 #虹虹管家

哭吧哭吧不是罪
回复 #形颖不李

哈哈,真的吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请