加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 冷战下去…
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冷战下去…

回复数:10  |  浏览数:2147
楼主
最近几天心里一直窝着火,本来孕晚期就很难受了,结果宝爸一直到今天还没开始工作,之前说过了元宵节才开始工作,所以我对他在村里每天就玩牌也就没怎么管他,今年他也没玩的很大,就小玩一下。结果元宵过完他的教练通知他练车两天,昨天一早他就去练车了,因为他表妹住院我就去看看她,下午两点他练完车打电话我还在医院里,问他要过去看看她吗?他说太远了不去,然后问我为什么银行卡里没钱,我说有钱的卡在我身上。然后我就很火大,元宵那天他非要和别人去打麻将输掉了身上的几百块,晚上我都不想理他了,他说怕练车要交钱要拿卡取钱,我没同意,昨天一早把兜里的一百多块给了他,我说交钱的话教练肯定事先就说了,没说那就不要取钱了。他可好,什么时候从我钱包里把卡拿走我都不知道,然后听说钱在我卡上他就不高兴了。结果医院没去又去打麻将了,还准备吃完晚饭还打,我从医院回来就一句话都没和他说,懒得理了。

他也知道我生气了,结果回到家里,我换床单被套的时候他来帮忙我还是没理他,换完他居然自己就出去了,这一出去就是几个小时,不用说也知道他干嘛去了,等回来十一点多了,我在补昨天的食物作业,还是没有理他的心情,开口说话都嫌烦。

春节期间就天天玩还不够,公婆呢自己也玩,一家人四个有三个没事就在打牌的,我大着快八个月的肚子,不能洗衣机洗的衣服还得自己洗,婆婆有空看电视打扑克都不问问我有没有衣服需要帮忙洗一下的。什么事情都等着我主动说让你帮我做什么做什么,还给我说小孩子生出来了用尿布,用尿布谁洗啊,你们都装看不见。你们忙我体谅你们,可他奶奶的谁体谅我,觉得特舒服是吧??和婆婆说过她儿子打牌这事,指望她好好的教训一顿总会有点效果,结果每次说两句,她儿子一生气立马就没声音了,骂一顿怎么啦,我就不信他会死还是谁会死,就那么弱弱的说两句有屁用。

一说起来么和我诉苦,诉苦有卵用,他现在这个样子不是你宠的,你和我说,难道我能吃了他不成,我心疼你,你倒好无视我的无奈,反正我打电话叫我妈不要来伺候我月子,等小孩满月了再来,孩子不跟我姓,凭什么月子还辛苦我妈来伺候。

反正不想管也不想理你们,你们爱怎样怎样,我做我的事,能过过,不能过拉倒,谁也没说谁离了谁过不了。你们就修炼你们的赌神去吧,去朋友家吃个饭都能打牌打到半夜才回来,你们还真是有够了,还以后小孩你们帮忙带,你们愿意我还不敢让你们带,再带到麻将馆和牌桌上去了,我就只能欲哭无泪了。
沙发
我的衣服也是自己洗,肚子大蹲不了,我站着洗的
板凳
回复 #可欣妈

问题我们家没有很宽敞的地方可以洗,冬天的棉衣放在洗手台里洗不了,门口的小溪倒是可以洗,我得能蹲下去才行啊
回复 3# 流川静瞳

怀孕了不要蹲着,让老公给你洗
回复 #可欣妈

他们有时间都在牌桌上,不管他也好婆婆也好……
男人有时候就是过份,从来不管老婆的感受,亲也不要生气了,怀孕要保持好心情
回复 6# 小小菲儿

为这个事情和他没少沟通,他每次都自己保证说下次会控制自己,然并卵……所以我现在真的觉得没意思,我自己都不想说了
男人就这样ha还好的是我家的不打
回复 #mua

所以我现在真的是说到不想开口的地步了。婆婆今天也是,她问我说放在卫生间的衣服是不是要洗,我当时正在上课,叫她稍微等一下,结果无视我一直问,而且我觉得那就完全是废话,不洗我堆在卫生间干嘛。
回复 #流川静瞳

这样心里确实不好受,不过我孕期衣服一直都是自己洗的,也就月子老公洗,实在不行也只有自己洗了,总之怀着宝宝心情好点对孩子也好,
回复 10# mua

我们家卫生间没有可以站着洗衣服的地方,大件的衣服都拿到门口 的小溪里去洗,可我蹲不下去。有些衣服洗衣机又不能洗,比如说羽绒服,只能手洗,我本来想请她帮我洗一下的,结果我那会正上外语课,等我课上完她麻将去了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请