加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 吸乳器使用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吸乳器使用

回复数:9  |  浏览数:2541
楼主
        因为胎盘早剥,所以剖腹产后的吊瓶里添加了抗生素,得用药三天。医生说得停药一天后才能喂奶,可是我是没生宝宝就有奶水呀。
医生让挤出来否则会涨回去。自己刚做完手术,哪有那股劲,老公又不虚心向护士学习。还好,同事送来了电动智能吸乳器。老公立马安装使用,结果是只看见乳头弱弱地一抬一落,一滴都吸不出来,我总感觉哪里撒气,好像没有装好,也不好意思问同事。老公不死心,又去买回手动吸奶器,我的妈呀,吸了一会,我的乳头就变成胡萝卜了,坑妈呀。今晚乳房胀痛,加上前天看见朋友用智能吸乳器,就心思着,自己能笨到这样,连个吸乳器都不会用?到网上查了一下安装视频,终于发现问题了,原来是漏装了一个阀门,哎,我们两个,简直是傻瓜。
沙发
吸乳器我也用过,还是很实用的
板凳
我用了很长一段时间呢,最好的话就直接吃。
我没有用过呢
乳房胀痛先用热毛巾敷,然后双手按摩排除肿块,连续以上操作…医生这么说的
回复 #家有恬宝一枚

好的。
回复 #哎文

呵呵,我是第一次用
回复 #有城

嗯,直接吃最好
回复 #小小菲儿

嗯,不错
吸奶器还是很好用的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》