加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 有没有人知道这到底是不是湿疹?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有没有人知道这到底是不是湿疹?

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:11297
楼主
有经验的宝妈帮我看看,这到底是不是湿疹?出院的头几天还好,后来脸上冒了两三颗,这几天越来越多,昨天去药店买了药好像也没效果,特别是早上在被窝里刚出来的时候特别严重,妈妈好心急,想去医院看看,爸爸说没事,过段时间就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的没得过湿疹,不太确定
个性签名
板凳
是的,宝贝出的好多啊,挺严重的
你是不是吃了上火的东西呀,然后孩子吃了你的母乳就会这样。还是看看医生比较好吧!太多了
回复 #润润妈妈

自从生完了便秘我就很注意饮食了,辣的都不吃,荤素搭配,还吃水果,应该不是上火了
应该是湿疹,但看着也有点像过敏,宝宝是喝的母乳吗?要是是得话,那跟你的饮食也是有关系的。湿疹的话就是衣服穿多了,被子也不要盖太厚
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
像是湿疹,我家的以前比这还多,抹了一些要就好了,还没有留下疤痕,注意是穿多捂得
小宝宝出问题第一时间还是问问医生吧
回复 #熙笪

吃的母乳,我饮食也很清淡,就担心宝宝是过敏,而且不知道过敏原在哪
应该是湿疹的 带宝宝去专科医院看看放心的
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
去医院看看比较放心,这太多了!
评分记录
回复 #胡小胖的媳妇

大蒜,韭菜别吃
评分记录
这个是湿疹,那亲要多注意自己的饮食了
回复 #小小菲儿

我都已经很注意了,不吃辣的,不吃发物,荤素搭配,水果也吃,还是不见好。昨天试了试让宝宝自己盖小被子睡觉,早上起来好了一点。
亲爱的湿诊很严重啊,快去医院别耽误了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请