加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我们家乡的特产
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们家乡的特产

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2202
楼主
说道我们家乡的特产,除了苹果还是苹果,从我小时候记事开始,我们村家家户户就种苹果,苹果种类也很多,酸的甜的,脆的面的,绿色的,黄色的,红色的都很齐全,从小就吃苹果的我现在对苹果真的没有太大的喜欢了,家里这些苹果一两个月也想不起来吃一个,倒是去花钱买那些家里没有又比较贵的水果,想想还真是不太会养生,苹果在所有的水果里面应该算是最好的了,不是有那么一句话吗,一天一苹果,医生远离我,经常吃苹果的人可以增加身体的某些抵抗力,不容易生很多疾病哦。
苹果这东西我们可以从第一年吃到第二年苹果成熟的时候,也就是说如果你愿意,你可以每天都吃到苹果,而且等到第二年的时候,就又可以去地里现摘现吃了,家里的臭小子很喜欢吃苹果,几乎每天都吃上一两块,比起别的水果,他还是很爱吃苹果的,这点倒是和我相反。
今年的苹果超级便宜,导致每家每户都少卖很多钱,有的一家就少卖好几万呢,包括我婆家和我娘家的,希望今年的苹果行情会好吧,不然每年除了投资的就赚不了什么钱了。
230016_96411798_副本QQ截图20160219145802230016_96391173_副本230016_96378010_副本230016_96384892_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-04 14:26 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-04 14:26 活动奖励
沙发
好多的苹果啊,丰收年
板凳
哇好多的苹果啊
评分记录
哇,好多好多的苹果耶,真不错。
挂果很多呀
这么多苹果啊 看着好丰收的感觉
好多苹果好壮观的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》