加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【新年晒年货】+新年年货要满满滴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年晒年货】+新年年货要满满滴

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2308
楼主
话说现在过年虽然年味淡了一点,但很多必备的东西还是买买买的节奏现在年味淡了,但物质却丰富了,过年的节奏感不那么强了,唯独在购物者方面节奏感在一年年加速的节奏
老妈以前对于过年还是很讲究的,不光是各种习俗

就是过年购置的东西也是一应俱全的,她总爱说的一句话就是,不管今年的收成怎么样,但一年到头就这么过一个年,一定要给孩子们买东西,让孩子,恩高高兴兴把年过
老妈的思想一直影响着我的童年,所以,一直到结婚之前我都是非常的盼望过年的

现在自己结婚了,自己要独立的购置年货了,很多风俗也省了下来
自己一般的就是购置一些衣服吃的东西,下面就晒晒我的年货吧

这一套小人书是给多宝买的
来地带时间长,多宝的看书习惯非常好
老公是个不爱阅读的人,都知道儿子爱看书,所以买东西的时候也投其所好
老公能给儿子买书,是我觉得非常进步的一件事情
这种怀旧风的小人书,有没有唤起很多人的童年回忆那?

玩具,这是最近很火的超级飞侠里面的一个角色
到底有多火买了之后我才知道
发了朋友圈,点赞无数多,留言无数多,同龄的孩子都有对这套玩具的故事情节
跟大家畅聊的不亦乐乎啊
而我家多宝对这部动画片真是痴迷的厉害,现在言谈举止都是里面的内容那
过年期间也跟孩子看了一把,确实是非常的不错的

这是给我们家“二宝”准备的手拿玩具,是不是很萌啊
多宝看了都很喜欢,没给图图之前自己偷偷留下一个那

干果要备一些的,这是同学送的,说是口感极好
因为送了很多,今年也不用买这些东西了
我现在吃枣子吃的很多,一天三颗大枣的节奏

给自己买的衣服,这件是平时穿的,生完孩子胖了不少
不喜欢穿短身的衣服了,这种长款的是现在的新宠,遮挡肉肉的利器啊

打底裤来两条,一条厚的一条薄的,这个牌子的已经穿了好多条了,确实不错

女人,总得给自己置办点,化妆品也来一套,过年了,心情美美哒

这是“二宝”过百岁给他买的,正好过完百岁就过年了
卡迪熊的牌子,多宝小时候也是穿这个牌子的
非常喜欢,个人感觉彩棉是小小婴儿的首选

这是给多宝买的格子毛衫,我是格子控
多宝有好多格子的衣服了,他皮肤比较白,穿起来还是比较好看滴

最后一张,多宝的羽绒服
每年都会有几套换着穿的,这套也是快过节的时候再去买的
虽然码子不全了,但价格很实惠,阿卡邦的牌子,这个价格算是捡漏了

拿着自己的小爱的合照,上身效果非常不错的,喜欢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 16-03-08 14:14 活动奖励
  •   小红花 +2 16-03-08 14:14 活动奖励
沙发
准备了好多啊,很全面
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

刚看到这个活动,很多没拍的,吃的东西一大堆啊
那个条纹衣服感觉很好看
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
买了好多的耶,不错哦。
回复 4# 帅小虎

我也挺喜欢那,价格还很实惠
回复 5# 有城

哈哈,过年就是要买买买
多的新衣服哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
小帅哥穿啥都好看
回复 9# 雪花W

谢谢亲爱的夸奖害羞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》