加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【让父母开心】+ 买新衣过新年+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【让父母开心】+ 买新衣过新年+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2009
楼主

每一年过年,都是大人孩子最开心的时候。过年了,穿上新衣服,吃好吃的,一家人团聚在一起热热闹闹的,幸福又温馨!

前年我给父母每人买了一件大棉衣,一共是六百多。去年要买,但是他们都不要衣服了,说之前买的没有怎么穿呢。唉!老人都这样,生怕花了我们的钱。妈妈还说让我给公婆买些衣服之类的,毕竟人家帮我带孩子,辛苦一年了我应该表示一下。于是给公公买了一件七匹狼的棉衣七百多,这可够上我爸妈那两件衣服了呢!婆婆没有要,说是刚买了羽绒服。

今年又是一年了,我爸妈早早就跟我说不用买衣服了。我过意不去,趁着双十一,给他们每人买了一套保暖衣。父母年纪越来越大了,总是怕他们冷。其实买了带回去,她们可高兴了,我选的型号和颜色也比较合适。最让我意外的是我老公居然给我爸选了一件衣服,款式也很不错,大小刚好合适,价格也美丽!原价1258,特价才二折多一点,打完折不到三百。要知道步森的棉服这价格绝对划算,而且还是真的兔毛领子的,一看就是很有质感那种。老爸穿上以后一直喊着热呢!哈哈哈!大冬天能热吗?没办法,老妈把毛领子取下来了。老爸说等过年再穿。

给我家人买了衣服,不给婆婆买总觉得亏欠了她似得。虽然她们嘴上都说不要衣服,去逛街的时候我还是给婆婆选了一件呢子大衣。毛呢的大衣这两年很流行,婆婆可是很知道潮流呢!我选的款式也是带毛领的,三百多,价格不便宜呢!但是没办法她胖,不敢在网上买,怕不合适。实体店里买的,如果不合适了还可以退货或者去换别的款式。买回来果然还是有点瘦,婆婆自己去换了一款她喜欢,也算是完成任务了。我自己和孩子倒是没有买新衣服呢,反正平时的衣服也能穿,就这样吧!只要他们高兴就好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-04 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-04 15:07 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
买新衣服拥有好心情
评分记录
板凳
给父母买衣服,父母自然开心了。
回复 2# qianqian0901

这样才有过年的气氛
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 润润妈妈

是啊!其实也不是没有衣服,就是表达的一份孝心!
个性签名

与宝贝一起成长!
我已经很久没有新衣了呢,
回复 6# 有城

我也是,自己反而没有买衣服
个性签名

与宝贝一起成长!
这样也很好,小时候父母给孩子买,长大后,孩子给父母买
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》