加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【过年了,拍张全家福吧】+宝宝100天去拍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年了,拍张全家福吧】+宝宝100天去拍

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:4553
楼主

过年是阖家团圆的时刻,拍下照片留下美好的回忆,但是好像我们过年都没有拍过全家福,好像也没有人提起过,今年宝宝生病一门心思都在宝宝身上也忘记了,属于我们一家三口的全家福还是小时候拍过,现在看看小时候的照片都感觉照片拍的太少了,有些后悔当时没有多拍点照片,现在有了宝宝手机里更多的就是宝宝的照片了。

宝宝马上3个月了,等宝宝100天的时候打算带她去影楼拍照片,到时候我们在一起拍个全家福吧,我小时候都是爷爷爱给我拍照记得有张照片是我刚睡醒,当时才剃了头发站在我家门口眉头皱着爷爷给我拍的,现在拿出来看看感觉当时自己黑黑的好丑啊,不过也是一份美好的回忆,爷爷去世后好像都很少有人给我拍照片了,也就妈妈带我拍过几次但是留下的照片都好少,长大后我就变得不爱拍照片经常在学校大家一起拍照我都是不去要不躲在后面,感觉自己不上相。

去年结婚的时候我们拍过一次全家福,是摄像的时候拍的,背景是我家那张照片是存在光盘里说是可以洗出来,我感觉不清晰就没有洗偶尔会把光盘拿出来用电视看看,妈妈躲在房间哭过了当天是我要出嫁所以爸爸妈妈还有奶奶都是眼圈红红的,还有8月份奶奶生日的时候我们一起拍过几张照片,当时是用大伯手机拍的那天都很忙也没顾上问他们要照片了。

仔细想下和爸妈一起拍照好像也就小时候和结婚的时候拍过,真的太少了上次去老公嫂子家看了他们的全家福好漂亮真是羡慕啊,他们也是在我们拍婚纱照的影楼拍的,前几天还和老公又说起拍照的事情,让老公去问了结婚时候拍照的老板和他已经说好宝宝百天照去他家拍,让他为我们挑选一个合理的套餐,爸爸和妈妈都还没有上班老公这才开年也不忙,到时候我们就可以一起去拍照了,想想就觉得期待啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-08 14:55 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-08 14:55 活动奖励
沙发
还可爱的宝宝,全家福必须拍。
个性签名
板凳
回复 #豆苗妈妈1016

是啊,肯定要拍的
评分记录
可以一起去拍呢,找个机会一起去。
回复 #有城

是啊,还有半个月宝宝100天
评分记录
宝宝这么快就100天了,时间过得真快
回复 #小小菲儿

是啊,我也感觉不知不觉就快100天了
评分记录
全家福还是需要拍一下的
个性签名

回复 #diandianxuhan

是啊,就算几张照片也应该去拍
评分记录
期待看到全家福的照片
回复 #天使宝贝娃

好的!
评分记录
好快啊 宝宝百日了
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 #曼妈

还差几天呢
评分记录
期待亲的全家福照片
回复 #齐齐10

好的,还有几天才100天呢
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》